江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

泰國豪華精品度假村THE SAROJIN 呈獻難忘佳節體驗

布吉北部最獨特的「豪華體驗」(luxexperience)度假村The Sarojin 座落風光如畫的蔻立(Khao Lak),由即日起呈獻極致難忘的聖誕和農曆新年住宿計劃,乃品味獨到的旅客歡度佳節的不二之選。此屢獲殊榮的精品海灘度假村已準備一系列特色活動,為佳節增添奢華耀目的光彩,如私人包租豪華遊艇Lady Sarojin,前往世界著名的斯米蘭群島作浮潛;與Ban Tham Namchai孤兒院的當地兒童合唱頌歌;以及於各獨一無二的非凡環境下品嚐滋味晚宴。

歡欣聖誕(2011年12月1至26日)於今個12月蒞臨度假村的賓客,將發現The Sarojin 與聖誕節的共通之處──兩者均著重施予的意義。今年也不例外,度假村將於平安夜邀請70名來自當地Ban Tham Namchai孤兒院的小朋友,與酒店賓客一同頌唱聖誕樂曲,為聖誕慶祝活動揭開序幕。賓客將可為每位小朋友送上一份由The Sarojin預備的禮物,並與他們陶醉於歡欣節日氣氛之中。這些天真無邪的孩子,不少均為2004年南亞海嘯的倖存者。

這份喜悅將會延續──在漫天星光下,賓客將於庭園內華光閃爍的榕樹旁品嚐平安夜美宴,並可欣賞優美的荷花池。The Sarojin的世界級廚師團隊精心設計五道菜式盛宴,當中包羅不少傳統美食,如加入白蘭地吉士及雪利酒果醬的聖誕布丁,令歡樂氣息昇華。隨後,賓客可一邊細嚐蛋酒,一邊參與泰式傳統活動放天燈(kom loy),將節日願望或祈禱隨天燈徐徐升上夜空。

聖誕住宿計劃定價由每位30,400泰銖/980美元起,包括花園客房豪華住宿三晚、全日供應的每日自選菜式雙人早餐連汽酒、私人接載往返機場及The Sarojin,以及所有稅項。此外,計劃尚包括「平安夜極尚晚宴」及「聖誕節燒烤派對」。

閃爍璀璨除夕夜 於12月31日當晚下榻度假村的賓客,可參加The Sarojin 的「Let’s Dine, Let’s Dance」除夕盛會。賓客屆時可在火光照亮的庭院中細呷雞尾酒、於池畔棕櫚樹下享用晚宴,並到海灘欣賞現場音樂表演、盡情起舞。其他活動還包括燃放煙花及放天燈,燈火在波光粼粼的安達曼海映襯下,格外迷人。

喜氣熱鬧的農曆新年 (2011年1月11日至31日)在The Sarojin 歡度農曆新年的賓客,將可以熱鬧的方式喜迎龍年。豐盛的亞洲菜晚宴定於1月23日晚上舉行,並備有娛樂活動,如傳統舞龍表演及燃放爆竹。

農曆新年住宿計劃定價由每位30,600泰銖/990美元起,包括花園客房豪華住宿三晚、全日供應的每日自選菜式雙人早餐連汽酒、私人接載往返機場及The Sarojin,以及農曆新年慶祝活動,價格已包括所有稅項。

度假村亦呈獻佳節住宿禮遇,推廣期為2011年12月1日至26日及2012年1月11日至31日,賓客凡下榻任何類型住宿達五晚,即可額外獲贈一晚住宿。若下榻十晚,則可額外獲贈兩晚住宿,如此類推。推廣期內,每晚房價由13,500泰銖/435美元起(佔半房),已包括全天候自選菜式早餐連汽酒及所有稅項,需視乎供應情況而定。

查詢詳情或預訂入住,請聯絡:  

網址: www.sarojin.com       電郵:  reservations@sarojin.com

電話:+66 (0)76 427 900

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。