江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

全港首創大型娛樂綜合地標The Tonno 隆重登場

 

 

The Tonno 定於11月10日隆重開幕,於灣仔展現矚目風采,刷新派對及娛樂新景象。
 
以「展現瑰麗風采新典範」為主題的The Tonno 座落灣仔杜老誌道,為樓高三層的全新大型娛樂綜合地標,面積35,000 平方呎,集高級酒吧、現場樂隊表演場地、時尚瑰麗的俱樂部、貴賓私人派對場地及多間卡拉OK房於一身,締造時尚娛樂新定義。
 
除多個娛樂設施外,The Tonno 亦設有上海餐廳,以及附設躺椅和沙發的露台區。
 
The Tonno創辦人羅傑承表示:「The Tonno 薈萃不同娛樂設施,致力打造娛樂新定義,勢必於灣仔綻放耀眼光芒。」
 
The Tonno是全港首創的娛樂綜合地標,設計時尚流麗。其酒吧Tonno Bar 揉合對比強烈的獨特風格:一邊以紅色裝潢配上黑色地板,氛圍醉人典雅;另一邊則巧以柔和大地色調營造怡人環境。
 
酒吧提供多款星級雞尾酒,包括以新鮮桑莓汁、紅莓甜酒、柚子伏特加及甜酸梳打調製而成的Tonno Tonno;以Chambord 甜酒冰粒和紅莓甜酒混調而成的Vodka Tonno;混合新鮮桑莓、香檳、柚子伏特加、紅莓甜酒和君度橙酒的The Tonnolini馬天尼,味道酸甜,令人一試難忘。
 

 

一樓設有Tonno Kitchen、Tonno Club 和Tonno Live──注目的貓形雕像迎接賓客,而立體投射更為其換上不同服飾,令人目不暇給。
 
Tonno Club 的迷你吧檯引領賓客走到流露摩洛哥氣息的島形吧檯,調酒師透過輕觸式投影機打造與眾不同的燈光效果。俱樂部外設有露台區,其紅色天花、雪白沙發和金色靠枕,塑造出寫意的享樂格調。
 
此外,三間毗連的華麗私人貴賓室各具主題:紅色磚牆、牛仔布沙發,打造復古美國風格;參考紫禁城設計,飾以獅子銅像和天花繪上巨型皇帝畫像,流露濃厚的中式帝王典範;以型格黑色和米色配搭出的典雅歐陸色彩。
 
上海餐廳Tonno Kitchen 環境私密,採用中國傳統大紅色調,精心呈獻正宗滬菜。特色佳餚包括香干馬蘭頭、淮揚小籠包,以及梅菜千層肉配火方餅等。
 
走過燈光昏暗浪漫的黑色鏡面走廊,可到達Tonno Live。場地配襯紅色沙發、復古軟墊牆壁及LED燈飾,設計完美融合懷舊和摩登元素。Tonno Live 設有舞池並駐有海外和本地著名樂隊,現場演繹70、80年代經典金曲和爵士樂,賓客興之所至,亦可即場獻技。
 
而世界著名的翻唱樂隊也將遠道由赴港慶祝The Tonno盛大開幕,儼如原唱般演繹出Elton John 與Paul McCartney等人的名曲,相似度令人難以置信。表演將於11月10日至12日,以及17日至19日晚上9時半後呈獻,將拉斯維加斯的神韻帶到Tonno Live。
 
The Tonno的頂層設有30多間卡拉OK房,適合各種規模的派對,讓賓客享受完全私人的空間。
 
羅傑承先生持有的餐飲集團包括港式茶餐廳「香港大牌檔」、富懷舊色彩的「來佬餐館」,以及以智能卡拉OK為主打的「Red MR」。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。