江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

帝苑餅店推出多款全新蛋糕

 

 

帝苑餅店出品的糕餅遠近馳名,其意大利芝士餅、拿破崙及蝴蝶酥一向深受顧客的愛戴。為了給顧客帶來新的驚喜,帝苑酒店行政糕餅總廚馬思樂及法國糕餅顧問Loïc Poitou設計了多款全新蛋糕,讓您的味蕾得到全新享受。
 
Poitou師傅推出的新款法式蛋糕有焦糖香梨蛋糕、芒果紅莓蛋糕及杏仁榛子蛋糕。焦糖香梨蛋糕以新鮮的香梨粒配以香濃的焦糖慕思及海綿蛋糕創製而成,面層舖上香梨慕思,味道清甜而不膩;芒果紅莓蛋糕以芒果慕思作蛋糕外層,包圍着以紅莓製成的忌廉,並以雜果點綴,使蛋糕散發著新鮮的果香;杏仁榛子蛋糕則以杏仁蛋白餅配杏仁榛子忌廉及果仁,香脆的果仁加上軟滑的忌廉,兩種不同的口感,叫人一試難忘!
 
熱愛焦糖的您,一定不能錯過馬師傅推介的芒果焦糖蛋糕 – 以焦糖慕思配以蜜餞芒果及朱古力海綿蛋糕,外層為香濃的焦糖醬及白朱古力粒。另一推介有伯爵茶朱古力慕思蛋糕,以經典英國伯爵茶味道的朱古力慕思配以朱古力海綿蛋糕,外層為朱古力醬,並以伯爵茶牛油餅作點綴,為您帶來濃厚的英倫情懷。
 
創意無限的馬師傅亦不斷研製新糕點,最新出品有以一系列造型精巧可愛的漫畫卡通公仔紙杯蛋糕,讓顧客能於不同的慶祝活動或派對上品嚐,增添樂趣!

查詢或預訂,請致電 2733 2045 或可於帝苑酒店網頁 – www.rghk.com.hk 內訂購。

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。