江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

「GOLD BY HARLAN GOLDSTEIN」精心呈獻聖誕及除夕美宴

座落蘭桂坊的Gold by Harlan Goldstein為城中最極致時尚的食府之一,為迎接開業後第二個佳節,將於聖誕及除夕夜呈獻由星級名廚精心炮製的奢華盛宴。

五道菜式平安夜晚宴定價港幣880元,而七道菜式除夕晚宴定價為港幣1,280元。 平安夜美宴以精緻小點鵝肝燉蛋及頭盤辣赤身吞拿魚他他配天婦羅炸蠔揭開序幕。 隨之奉上的是松露扁幼麵配牛肝菌及燉野鴨,而主菜可選擇傳統慢煮「聖誕火雞」釀伊比利亞腸,或炭燒頂級肉眼扒伴甜薯。 為晚宴完美作結的甜品是暖白朱古力蛋糕伴肉桂榛子意式雪糕和冬日漿果,配咖啡或茶。

於除夕夜呈獻的饗宴包羅多道極尚美饌,首先奉上的是精緻小點及頭盤加拿大帶子薄片伴伊比利亞5J火腿。 隨後,賓客可享用三道海鮮佳餚,包括煙意大利薩丁尼亞鰻魚配魚子醬、西班牙紅蝦意大利麵及慢煮意大利幼海鱸。 於品嚐黑松露頂級牛柳伴牛肝菌後,Gold的「驚喜甜品」將為豐富晚宴劃上完美句號(配咖啡或茶)。

於12月19日至23日(星期一至五)期間及除夕,Gold將提供特別的節日午宴,定價為港幣328元。餐廳亦會在平安夜、聖誕節正日及翌日的午膳時段營業,呈獻特色節慶午宴,定價港幣428元,賓客將可品嚐到Harlan Goldstein的多款星級美饌。餐廳將於元旦日休息。

Harlan Goldstein會親自為賓客推薦各款頂級美酒,而餐廳的尊貴酒藏系列亦包括「Kings of Bordeaux」(波爾多酒王),定價介乎港幣2,800元至80,000元,焦點為1982 Chateau Petrus Pomerol 及1953 Chateau Lafite-Rothschild Pauillac。

。「Knights of Rhone Valley」(羅納河谷騎士)系列的焦點則包括:1998 Domaine du Pegau Chateaneuf du Pape Cuvee da Capo(港幣20,000元)及極之稀有的2000 Jean-Louis Chave Ermitage Cuvee Cathelin(港幣30,000元)。「Nectars of Burgundy」(勃艮地玉液)系列葡萄酒由港幣2,500元起,當中以定價港幣90,000元的1985 Domaine G. Roumier Bonnes-Mares Magnum最為名貴。

此外,Gold備有林林總總的名貴陳年香檳,如Dom Perignon、Krug、Louis Roederer,非陳年香檳定價由港幣880元起。為慶祝佳節,餐廳亦供應多款精選甜品酒,如1999 Clos Haut Peyraguet Sauternes(港幣580元)。

Gold by Harlan Goldstein 位於香港中環雲咸街33號LKF Tower 2樓。 如欲訂座,請致電 (852) 2869 9986

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。