江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Conde Nast Traveler雜誌公佈2011讀者評選大獎 晶華國際酒店集團旗下五家麗晶酒店全數上榜

 

                                         特克斯凱恩斯麗晶酒店

 

 

台灣業者展現實力,帶領觀光服務業崢嶸國際市場

享譽全球、在觀光旅遊業界擁有極高聲望的Conde Nast Traveler雜誌,日前公佈了一項非常具有指標性的年度讀者調查報告 (2011 Readers’ Choice Awards),評選出全球最佳旅遊產品 (2011 Best in the World)。

由晶華國際酒店集團接手營運管理超過一年半的麗晶Regent,非常榮幸的在全球數千家頂級飯店中脫穎而出,旗下位於柏林、克羅埃西亞、特克斯凱恩斯、北京以及台北的麗晶酒店全數上榜,名列各大洲「最佳飯店Top Hotel」之列,其中柏林、克羅埃西亞以及台北的三間麗晶酒店更是居於該國第一名的位置。這項史無前例的至高榮耀,不僅將麗晶酒店的名聲再度向上推升、更讓負責該品牌經營管理的晶華國際酒店集團、在國際市場上初試啼聲便大放異彩!

                                                 札格洛夫麗晶酒店

 

此次讀者調查共有近三萬名來自全球的商務以及專業旅遊人士的參與,請讀者根據自身經驗、從全球旅館、島嶼、航空、郵輪、以及各大城市中,評選出最近一年曾經體驗過、並會給予最高評價的旅遊相關產品,得獎名單當中,德國的柏林麗晶酒店獲得「北歐地區 Northern Europe Top 50」的第3名、全德國的第1名、且名列全球百大酒店之中。

克羅埃西亞的札格洛夫麗晶酒店名列於「南歐區最佳飯店Southern Europe Top 75」之中、也是克羅埃西亞的第1名;特克斯凱恩斯麗晶酒店名列於「大西洋最佳酒店Atlantic Top 15」之中;北京麗晶酒店和台北晶華酒店則雙雙入選「亞洲區最佳飯店Asia Top 125」,台北晶華酒店同時也是台灣的1名。

                                                          台北晶華

 

 晶華國際酒店集團董事長潘思亮表示:「麗晶旗下各酒店能在如此激烈的競爭狀況下,全面性的受到國際商旅以及業界先進的肯定,獲得如此優異的成績,真的非常令人振奮。這是各飯店員工共同努力的成果,集團在欣喜之際,更要將這份榮譽與所有支持麗晶的顧客們共享。近期內即將開幕的普吉島麗晶酒店以及巴里島麗晶酒店,也會朝著這個方向持續的努力。」

 
文章來源:晶華國際酒店集團

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。