江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

小南國壹號呈獻精緻晚宴歡度聖誕

堪稱城中最雅緻的上海菜食府小南國壹號,隆重呈獻令人難忘的聖誕饗宴。小南國壹號位於尖沙咀北京道一號,位置優越,賓客在品嚐多款傳統精美滬菜之際,更可欣賞醉人浪漫的聖誕燈飾。

小南國壹號將於12月24日及25日推出兩款限定供應晚宴,定價分為港幣468元(一位用)及1780元(四位用),另設加一服務費。兩款尊貴滬菜美宴均以經典頭盤揭開序幕,分別為:紹興陳年花雕醉雞及糖醋小排骨,或上海風味醬鴨及特色燻魚。

隨之奉上的是海鮮酸辣羹或松茸菇螺頭燉雞湯,勢必可在寒冷的聖誕夜,為賓客帶來絲絲溫暖及滿足感。 緊接登場的是經典名菜荷香扎肉及乾燒大花蝦球,或別具傳統風味的蜜汁火舫及鮑汁菌菇。 最後,甜品為大師傅精心巧製的聖誕樹酥及紅莓奶凍,以甜蜜之味為節慶晚宴完美作結。

小南國壹號是上海享負盛名的小南國餐飲集團之旗艦餐廳,致力呈獻精緻創新的中式佳餚,全由上海大師傅精心巧製,為香港中菜界再獻新猷。 餐廳設有落地玻璃窗,坐擁維多利亞港壯麗全景,而室內裝潢靈感則源自優雅的中國江南園林,設計揉合灰色石地板、木製天花與家具,以及一道通往主餐區的傳統中式曲橋,令空間洋溢江南韻味。

小南國創立至今已有20年歷史,由初期只得四張餐桌的上海小店,迅速發展成享譽國際的高級餐飲品牌,乃中國本土極少數的成功例子。

 地址:香港九龍尖沙咀北京道一號10樓電話:(852)2527 8899

網址:http://www.xiaonanguo.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。