江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

登上SILVER EXPLORER 體驗精采遠征旅程

Silversea旗下時尚探險郵輪Silver Explorer的2012年度旅程精采絕倫,部分尚餘少量名額。Silversea的遠征之旅與眾不同,其Silver Explorer載客量為132人,所有住宿坐擁海景,並設管家服務。不論是造訪智利峽灣、巴塔哥尼亞、中美洲的熱帶雨林,以至非一般的歐洲和北非目的地,Silver Explorer的全包式旅程都能吸引品味獨到的旅客,滿足他們希望在遠征旅程上帶點奢華享受的需要。

為期11天的「智利峽灣及巴塔哥尼亞」遠征之旅將於2012年2月29日展開,由阿根廷烏斯懷亞出發,以智利瓦爾帕萊索為終站。旅途上將造訪壯麗的加里波第峽灣、Pio XI冰川及智利峽灣,並停靠多個智利港口,包括蓬塔阿雷納斯、恰卡布可港、卡斯特羅、蒙特港和涅布拉,一一體驗絕色風光、野生動物和本土文化。全包式郵輪航費每位由5,583美元起,佔半房。

為期12天的「熱帶雨林和古代文化」遠征之旅將於2012年3月16日展開,由秘魯首都利馬的卡亞俄啟程,以哥斯達黎加卡爾德拉港為終站;途中將有大量機會,探索該地區的豐富動植物物種,如到訪海獅、猴子、多種鳥類的聚居地,以至參觀前哥倫布時期古蹟El Brujo。Silver Explorer將會停靠秘魯的薩拉韋裡、洛沃斯-德鐵拉島及貝塔;厄瓜多爾的瓜亞基爾和拉普拉塔島,以及哥斯達黎加的可可島、杜爾塞灣及克波斯港。航費每位由4,303美元起,佔半房。

為期10天的「加勒比海遠征」旅程,由巴拿馬科隆啟程,以巴巴多斯布里奇敦為終站,旅途上將造訪庫納族社區、獲列入聯合國教科文組織世界遺產的卡塔赫納圍牆古城,以及加勒比地區最大的海洋公園。Silver Explorer將停靠巴拿馬的聖布拉斯群島;哥倫比亞卡塔赫納;阿魯巴奧拉涅斯塔德;委內瑞拉洛斯羅魁斯;西班牙港、千里達及多巴哥共和國,以及格瑞那丁群島的貝基亞島及多巴哥珊瑚礁。航費每位由3,603美元起,佔半房。

為期12天的「小島風情與一千零一夜」遠征之旅將於2012年4月25日展開,由加納利群島聖克魯斯出發,以葡萄牙里斯本為終站。旅程包括:於馬德拉群島觀鳥,登上蘭薩羅特島的Cuervo火山,於馬拉喀什參觀建於19世紀的Dar el Bahia宮殿,以及到丹吉爾參觀新石器時代的「大力神洞穴」。停靠的港口包括加納利群島的拉戈梅拉島聖賽巴斯提安;蘭薩羅特島阿雷西費;葡萄牙豐沙爾和波爾蒂芒;馬德拉群島的格蘭德島;摩洛哥薩菲港和丹吉爾;以及西班牙加的斯。航費由5,108美元起,佔半房。

為期12天的「復古歐洲」遠征之旅,由里斯本啟程,以英國樸次茅斯為終站,途中到訪以葡萄酒聞名的波爾多,以及二戰時期發生諾曼第登陸行動的諾曼第海灘。Silver Explorer將停靠葡萄牙波爾圖的萊索斯港;西班牙的拉科魯尼亞和桑坦德港口;法國波爾多、基伯龍、聖馬洛和昂福樂;以及海峽群島的聖彼得港和薩克港。航費每位由5,108美元起,佔半房。

Silver Explorer為海上遠征旅程帶來優雅格調,其全海景住宿之平均面積乃任何現有探險船之最,所有套房類別均提供管家服務。其航費包括全套房住宿、郵輪各處供應的免費葡萄酒和飲料、由Relais & Châteaux設計的精緻佳餚,以及所有小費等。船上的博物學家與特邀嘉賓講師將進一步提昇Silversea的遠征體驗,而登上zodiac小艇,更可進行驚險的近距離探索。

查詢詳情,請瀏覽www.silversea.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。