江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

ONE&ONLY THE PALM 推出別具杜拜風情的「AFTERNOON THÉ GOURMAND」悠閒下午茶

自STAY by Yannick Alléno 餐廳於杜拜豪華度假村One&Only The Palm 隆重開業後,烹飪團隊致力為賓客誠獻特色的下午茶美食,讓到訪酒店的旅客都能在下午茶時段沉醉於甜蜜美點的滋味當中。

開業不久的STAY by Yannick Alléno 裝潢華麗別緻,是與最愛共度愜意時光的最理想地點。餐廳現誠獻「Afternoon Thé Gourmand」下午茶,供應一系列口味獨特的精選特級香茶,以及來自南美同一產地、醇厚甘香的優質有機公平貿易咖啡。下午茶時段供應之甜品包括深受好評的法國酥皮點心,如傳統巴黎圈Paris-brest、泡芙塔Saint-Honoré、Canelé小蛋糕、雲呢拿千層餅、自家製雪糕及雪葩、經典咖啡甜品Café Liégeois、蜜桃木莓醬甜品Pêche Melba、香梨朱古力糖漿甜品Poire bele Hélène,以及棒棒糖和法式杏仁餅等數之不盡的甜美小食。

位於餐廳中央的Pastry Library,外型更仿如滿佈誘惑甜點的藝術作品。STAY by Yannick Alléno 之「Afternoon Thé Gourmand」特色下午茶逢星期二至日下午3時至6時供應。 賓客不論安坐餐廳何處,均能品嚐人間美味,悠然享受人生。室內空間瑰麗非凡,陳設以勃艮第葡萄酒般的深紅色點綴,拱形天花掛上波希米亞黑水晶吊燈。於多層式露台,則可盡覽大型泳池及海洋美景。賓客置身雅致怡人的環境中,自能感受醉人的餐饗體驗。

「Afternoon Thé Gourmand」每位定價220迪拉姆。賓客亦可於享用「Afternoon Thé Gourmand」下午茶之餘,選擇另付每位350迪拉姆,選購精選美食迷你禮物籃一個,為旅客們的手信最佳選擇。

One&Only The Palm自成一隅,雄據棕櫚島上,內設90間客房及四幢私人沙灘別墅。該隱密度假村讓賓客可於私人空間裡享受杜拜城際的壯麗景致。雅致時尚的客房與套房位於三層高的莊園豪宅和六座低密度洋房內,全部座落450米長的私人沙灘沿岸,置身蔥郁繁茂的優美園林之中。

度假村的全套房式水療中心One&Only Private Spa設有九間精緻的獨立水療套房,並附設私人戶外庭院,讓賓客偷得浮生,悠然放鬆。水療中心提供包括三日或五日的一系列綜合水療項目,幫助賓客回復身體原來的自然平衡和健康狀態。 此外,One&Only the Palm更開創先河,於杜拜首度推出設有空氣調節的池畔套房。套房沿面積達850平方米的恆溫泳池而建,備有室內室外起居空間、LCD屏幕,以及套房浴室與沐浴設備。

除水療設施外,度假村亦擁有設備先進的健身中心,設有18米長的戶外直游池,以及專屬美容美髮中心,當中設有由足科名醫Bastien Gonzalez開設的修甲美甲工作室,以及由髮型設計師Alexandre Zouari擔任美術造型指導的Hair Salon髮型中心。

如欲查詢One&Only詳情,請瀏覽oneandonlyresorts.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。