江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Paresa誠獻煥發心神的三天奢華度假體驗

位於布吉島富豪集中地「Millionaire’s Mile」的尊貴度假村Paresa Resort 為情侶及知己精心呈獻煥發身心的三天度假計劃,讓賓客盡情陶醉於優越呵護之中。

Paresa的全新三日兩夜「極致煥發神采計劃」,為追求頂級休閒的人士帶來一系列水療護理選擇,並提供泰式踢拳等活動,保證令賓客煥然一新! 此難以抗拒的住宿計劃推廣期為11月1日至12月20日,以及明年1月11日至3月31日,定價由2,114美元起(約為65,920泰銖)。 其內容包括於度假村的著名餐廳Diavolo享用每日早餐,並設有多款雙人水療呵護選擇,如60分鐘按摩以至美甲和修腳服務。 此外,賓客可參與各式各樣的健身活動,如踢拳班、瑜伽課,或由私人教練指導的60分鐘健身鍛煉。

Paresa擁有屢獲殊榮的住宿,其中包括18間泳池套房,附設私人無邊際泳池;五間Dima水療套房,設有私人無邊際泳池、蒸汽室和島型浴室;七棟懸崖泳池別墅,各設懸臂式無邊際泳池及私人酒窖;以及六棟Cielo Residences,擁有偌大無邊際泳池之餘,更提供私人管家服務。 距離布吉國際機場僅30分鐘車程的Paresa,位處布吉Kamala 海灣最為人趨之若鶩的富豪集中地「Millionaires Mile」,聳立於懸崖上一片蒼翠的熱帶森林及花園之中,坐擁島上最旖旎懾人的風光,將安達曼海醉人景致盡收眼底。

此豪華度假村早前獲2011年度TripAdvisor®旅客之選大獎頒發「最佳休閒及水療酒店」殊榮。度假村以別具泰式風情的水療中心Paresa Spa 及星級食府Diavolo(意指魔鬼)而聞名;Diavolo以鮮明奪目的火紅色牆身配搭黑色地板,與店名相映成趣。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。