江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

One&Only Reethi Rah 全護理及催眠療法體驗

 今個冬季,兩位保健顧問將到訪馬爾代夫豪華度假村One&Only Reethi Rah,誠獻無可比擬的整全護理及催眠療法體驗,讓賓客於享受奢華假期之餘同時展開養生之旅。享負盛名的整全治療師Buathon Thienarrom博士將於11月1至15日期間到訪度假村,透過一系列另類療法及整全護理手法,使賓客精神充沛、心靈滿足。她提倡傳統、另類與整全療法,理念源自道教、氣內臟 (Chi Nei Tsang)、冥想、姿勢訓練及泰國古代療法。Buathon博士曾亮相多個宣揚整全生活方式的電視節目,於亞洲區內廣為人所熟悉。

Buathon博士將為賓客提供「ZenNaiTai」私人護理,「ZenNaiTai」乃治療性醫療按摩,施加於流經全身的氣場中心,以釋放顱內壓及促進淋巴液流動。此護理有助身體排毒,改善消化系統,進入深層放鬆與平靜的狀態。此外,Buathon博士亦將呈獻「聲音治療」,藉著聲頻震動及調整身體姿勢,使賓客重拾活力與內在和諧。她將為十人小組主持「聲音冥想」工作坊,協助賓客進一步達到深層恬靜、放鬆與意識提升的境界。

12月1至15日期間,催眠療法專家Orapin Soon將會幫助賓客解決問題,重拾生活平衡。Orapin結合催眠療法與放鬆技巧,引導賓客探索記憶和相關情感,以釋放潛意識,並協助其達成目標。Orapin的客戶包括皇室成員及名人,她亦會以「水晶療法」及「靈氣療法」(Reiki)助賓客改善情緒,改進身心靈健康。

Orapin Soon將會提供「催眠療法」及「自我催眠」的私人護理,讓賓客了解獲得深層放鬆的藝術,並探尋影響著現有意識的記憶與往事。同樣,Orapin亦會主理「水晶療法」及「靈氣療法」私人護理,前者使用水晶及寶石進行治療,後者則是一種按手自然療法。此外,她將為最多八人的小組主持「靈氣療法」及冥想工作坊。

除上述整全護理及催眠療法體驗外,One&Only Spa by ESPA水療中心亦為賓客預備各式各樣追尋身心平衡的個人旅程。設置在美麗的花園中,水療中心擁有八間獨立屋,附設養生漩渦浴池、水晶蒸汽室及刺激感官的冰噴泉供賓客盡情紓緩身心。

如欲查詢One&Only詳情,請瀏覽oneandonlyresorts.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。