江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SILVERSEA 呈獻新加坡至蒙地卡羅盛大郵輪之旅

超級豪華郵輪集團Silversea將於2012年3月至5月期間,隆重呈獻引人入勝的59天盛大之旅,從新加坡出發,以蒙地卡羅為終站,由載客量382人的時尚精品郵輪Silver Whisper帶領賓客踏上精采旅程。旅途上,Silver Whisper將會造訪亞洲多個最多姿多采的城市及風光如畫的越南港口,隨後沿香料路線航行至印度、阿拉伯,並經紅海前往地中海。行程為真正愛好旅遊的人士精心設計,可於一眾主要城市停留多天,作深入探索。

Silver Whisper將於2012年3月3日由新加坡出發,駛往胡志明市停留一晚,然後前往活力之都香港停留一晚。下一站為上海,停留兩晚,隨後停靠海南島海口、越南港口海防(河內)、下龍灣、陳月(順化/峴港)以及芽莊。及後,郵輪將到訪曼谷兩晚、優美的蘇梅島,以及馬來西亞港口巴生港(吉隆坡)和檳城。

於海上漫遊三天後,Silver Whisper將停靠印度科欽、莫爾穆岡及孟買,然後前往阿聯酋,遊歷富查伊拉,並於杜拜過夜。接著,Silver Whisper將前往阿曼港口海塞卜和馬斯喀特;於埃及薩法加過夜;經亞喀巴進入約旦古城佩特拉;造訪埃及港口沙姆沙伊赫和亞歷山大,以及意大利索倫托,最後於2012年5月1日抵達最終目的地蒙地卡羅。 全程59天旅程的全包式郵輪航費由每位36,486美元起*(佔半房),包括每套房2,500美元船上消費額。旅客如無法參與整個旅程,亦可選取較短的航段。

登上Silver Whisper,賓客將可享受全套房式海景住宿,以及Silversea素以聞名的時尚生活體驗,當中包括管家服務;由Relais & Châteaux設計的極尚美食;免費優質葡萄酒、烈酒和香檳;以及所有小費。 在整個旅程上,亦將備有精采吸引的增益活動,例如由著名作家Bill Bryson主持的講座;他將登上新加坡至上海之航段,深入分享其旅遊見聞。

*須視乎供應情況,並受細則及條款約束。

可於Twitter、Facebook 及Silversea Blog了解 Silversea 的最新動向。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。