江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

唐閣呈獻時令大閘蟹餐單

 中秋節過後,蟹迷引頸以待的大閘蟹季節終於來臨。香港朗廷酒店中菜行政總廚蕭顯志師傅以當造的陽澄湖大閘蟹入饌,設計7款全新菜式及大閘蟹套餐,由十月一日至十一月三十日於唐閣供應。蕭師傅擅於炮製海鮮菜式,對於烹調大閘蟹有獨特心得。今年蕭師傅以不同的食材及煮法帶出大閘蟹的甘香甜美,創製多款嶄新菜式,為食客帶來驚喜。

蕭師傅推介菜式包括:燕窩蟹粉鴛鴦環,菜式分成兩邊,一邊將蟹粉鋪滿在釀入蝦膠的豆腐上,另一邊將燕窩鋪滿蝦膠釀白蔔葡上,清蒸4分鐘,配搭清新怡人、賣相吸引;碧綠蟹粉鮮蝦球,以時令芥蘭最幼嫩的部分「蘭倒」燴蟹粉及蝦球,菜式香氣撲鼻;蟹粉星子稻庭麵,稻庭麵幼滑彈牙,令整道菜口感十足,伴入星班塊、帶子、蟹粉等新鮮豐富的材料,讓人回味無窮。

此外,唐閣亦推出大閘蟹套餐,食客既可品嚐時令大閘蟹,亦可一試餐廳的多款名貴菜式。套餐包括蟹粉燕窩大群翅、金瑤蹄香星斑球、清蒸原隻大閘蟹(重七兩半)、鮮蝦蟹粉蒸乳酪等。套餐收費為每位港幣$1,650,另收加一服務費。

大閘蟹供應期有限,查詢或訂座請致電2132 7898

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。