江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

「費度亞洲盃賽」等一系列尊貴高爾夫盛事 將假座汶萊帝國酒店及度假村隆重舉行

 

 

行政高爾夫學院矚目登場,汶萊與香港僅距離三小時機程

氣派非凡的汶萊帝國酒店及度假村(The Empire Hotel & Country Club)為亞洲頂級高爾夫目的地度假村之一,所舉行的尊貴高爾夫賽事包括汶萊公開賽、亞洲巡迴賽及汶萊常青大師賽(Aberdeen Brunei Senior Masters)等,現更進一步提昇此卓越地位,成為「費度亞洲盃賽」(Faldo Series Asia)的舉辦場地。 

國際高爾夫發展計劃「費度亞洲盃賽」由六次大滿貫得主尼克.費度爵士(Sir Nick Faldo)發起,目的是選拔和培育有潛質的年輕高爾夫球手,首次選址帝國酒店及度假村的Jack Nicklaus Signature Golf Course 舉行,成為度假村2011/2012年度的高爾夫盛事之一。

「費度亞洲盃汶萊錦標賽」乃橫跨亞洲及中東14個國家的18場賽事之一,舉行日期為2011年11月23至24日。

超過1,500名年齡介乎12至21歲的亞洲球手將參與本季賽事(www.nickfaldo.com),而無數較年幼的兒童亦可透過參加在比賽場地舉行的基礎活動,從而接觸高爾夫運動。

隨著始於1996年的「費度歐洲盃賽」取得成功,「費度亞洲盃賽」亦在2006年成立,過去得主包括Rory McIlroy和曾雅妮等。

費度表示:「相比於過去,本賽季將有更多亞洲球手能受益於費度盃賽,令我相當鼓舞。我們期待迎接來自汶萊的新選手。」

多達五名汶萊球手將有資格參與第六屆費度亞洲盃總決賽,賽事將於2012年3月假座中國觀瀾湖高爾夫球會舉行。

帝國酒店及度假村開設全新行政高爾夫學院 

帝國酒店及度假村亦推出了行政高爾夫學院,為具抱負的球手鍛鍊球技,同時令度假村於亞洲高爾夫壇上的領導地位更為鞏固。

汶萊皇家航空設有每日航班連接香港及汶萊,機程僅需三小時。學院備有團體課程,適合三至六人參與;而尋求更個性化學習體驗的球手,則可選擇學生教練比例為一對一或二對一的課程。

教練將先為學員作評估和諮詢,然後制定個性化的教學方案。學院之開放時間為每日上午十時至下午四時──早上授課三小時,午後可自選球場實習班。

計劃包括豪華住宿、每日早餐、迎賓晚宴,以及所有果嶺和球車費用,並可無限度使用練習設施。

二至六人的團體,六日七夜的全日課程費用為3,733汶萊元(約為3,100美元),半日課程為2,593汶萊元(約為2,160美元),包括單人住宿;而雙人全日及半日課程費用分別為6,213/3,933汶萊元(約為5,160/3,270美元)。

單人預約三日四夜的課程,全日及半日費用分別為2,026/1,456汶萊元(約為1,690/1,210美元);雙人費用為3,336/2,196汶萊元(約為2,770/1,830美元)。

單人課程費用連單人住宿,定價介乎兩天2,207汶萊元(約為1,840美元)至五天5,039汶萊元(約為4,190美元);或雙人住宿,每位1,538/3,502汶萊元(約為1,280/2,910美元)。

 企業高爾夫中心(Corporate Golf Clinics)則針對企業機構所需而設,學員數目為六至十人。

此汶萊最負盛名的球場亦設有少年學院,歡迎18歲以下任何程度的年輕球手參與,備有團體和私人課程。

帝國酒店及度假村被譽為汶萊蘇丹王國的華麗瑰寶,獲世界旅遊大獎選為「亞洲最佳高爾夫目的地」之一,並於2010年獲《亞洲高爾夫月刊》頒發「亞太區最佳高爾夫度假村」殊榮。

 

汶萊帝國酒店及度假村簡介 

汶萊帝國酒店及度假村位處婆羅洲島之東北端,毗鄰亞洲其中一個歷史最悠久的熱帶雨林,乃汶萊最負盛名的沙灘度假勝地,呈獻無可比擬的五星級豪華享受。

宮廷式的的度假酒店擁有樓高12層、以黃金及雲石打造的大堂,叫人歎為觀止。酒店座落於佔地180公頃(445英畝)的私人優美園林中,擁有18洞泛燈照明高爾夫球場Jack Nicklaus Signature Golf Course and Country Club。

酒店共設518間裝潢華麗的客房、套房及獨立別墅,全部盡覽海洋、礁湖、園林或高爾夫球場的迷人美景,置有特大睡床、高級床單寢具、以雲石鋪砌的寬敞浴室,並附設淋浴間、配備黃金水龍頭的大型浴缸及其它豪華設置。

此外,帝國酒店及度假村呈獻帝皇式款待,並提供多間國際級食府、水療中心、世界級高爾夫球與運動設施,以及國際水平的會議配套以供舉辦頂級商務會展盛事,絕對是家庭、情侶及商務旅客的理想下榻之選。

帝國酒店及度假村為WORLDHOTELS成員,屢獲尊貴國際殊榮,包括囊括世界旅遊大獎的「亞洲最佳度假村」及「汶萊最佳酒店」榮譽。

 

查詢汶萊帝國酒店及度假村之詳情,請瀏覽:www.theempirehotel.com

汶萊皇家航空公司每日提供一班航機來往香港及汶萊,由香港出發之飛行時間僅需三小時。詳情請瀏覽:http://www.bruneiair.com/

 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。