江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香港W酒店釋放品酒熱情新體驗

Living Room的「Wine-Derlust」自助式品酒體驗呈獻琳瑯滿目的葡萄酒、精心擺設的奢華芝士、頂級鮮切冷盤及美味的法式肉凍,令人心醉神迷,難以抗拒。

「Wine-Derlust」逢周三晚上八時至十時半供應,每位定價港幣238元。Living Room樓底高達九米,空間感十足,賓客可在此與知己良朋縱情享受。席間除有獲《HK Magazine》選為「香港最優秀DJ」的Angus Wong 等著名DJ打碟助興外,更有專家為嚮往美食藝術的人士闡述如何優雅地配搭葡萄酒和芝士,有助味覺享受昇華。

「Wine-Derlust」備有20多款環球佳釀,精選自世界各地,包括法國、意大利、西班牙、葡萄牙、智利、阿根廷、澳洲、新西蘭、美國及南非等等。Living Room每次將準備24款美酒供賓客隨心品嚐,酒單更會每周更新。賓客可交替品鑑新、舊世界的醇酒佳釀。

被譽為芝士貴族的AOC芝士選擇包括:Morbier Fermier、Tome d’Aquitaine、來自Savoie地區的 Reblochon、Buche de Pussigny、British Stilton、Saint Marcelin、Comte、Ossau Iraty Fermier、Roquefort papillon、Couronne Lochoise、Normandie Camembert、Brie de Meaux、Epoisses、Pave D’Auge、Valencay、Saint Felicien 以及Saint Nectaire。芝士款式同樣每周更替,保證賓客每次蒞臨均享不同體驗。

「Wine-Derlust」不僅為愛酒人士提供極致感官經驗,亦可作為初接觸葡萄酒人士的一個平台,從中發掘和認識葡萄酒和芝士的世界。

 訂座或查詢,請致電:3717 2222,或電郵至:livingroom.hk@whotels.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。