江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

澳門十六浦索菲特酒店 3周年

為慶祝開業三周年,索菲特酒店於8月至10月期間呈獻以法式地道甜品Macarons(瑪卡龍) 的一系列主題活動,由客房套餐、下午茶、限量版瑪卡龍插畫本、Facebook寫作徵集、精緻瑪卡龍甜品盒、高1.5米的瑪卡龍裝置到主題的士,與客人誌慶這周年活動。

三年前索菲特為澳門打開法式待客文化之大門,今年酒店以法式甜點中最classic的Macarons作為3周年誌慶主題,於8月1日至10月31日期間呈獻「情迷瑪卡龍」- 整個概念以圍繞Macarons為主,這件由兩塊小帽子合成的杏仁小圓餅,口感輕、薄、脆、甜美、入口即溶,餘香縈繞的魅力使無數甜品愛好者趨之若鶩,以這件法式經典甜點作為索菲特這所五星級法式酒店的誌慶主題,適合不過。


「情迷瑪卡龍」客房套餐 – 雙人入住索菲特行政樓層高級客房,飽覽市中心的醉人風貌,同時享有尊享禮遇,包括於索菲特會所享用早餐、黃昏雞尾酒及小食、WiFi無線上網、於大堂吧享用「情迷瑪卡龍」下午茶、精緻瑪卡龍甜品盒一份及特快入住、退房服務。每晚每房HKD1,590 (周一至周四),HKD2,090 (周五、周六),由即日起至10月31日接受預訂及入住,不適用於9月30日至10月8日。預訂: H6480-RE1@sofitel.com,www.sofitel.com,+853 8861 7312 (澳門) / 800 938 768 (香港) / 400 813 3388 (中國內地)。

「情迷瑪卡龍」下午茶 – 除現時大受歡迎的法式、亞洲風味的二人下午茶餐外,酒店特別推出以Macarons為主的下午茶,精緻的甜品架上放滿各式趣緻甜味、醎味瑪卡龍,而選配德國Ronnefeldt熱茶或 美國Tea Forté冰 茶,為甜品愛好者帶來新的選擇。而逢周六、周日甜品師傅更現場按客人口味選配不同的Macaron餡料組合,兩位用MOP236,查詢及預訂:+853 8861 7213。

「情迷瑪卡龍」主題的士 – 酒店特別設有20部以瑪卡龍為主題的計程車遊走於整個澳門,於8月至10月期間派發禮品贈券給乘客,幸運兒憑的士收據及贈券於10月31日前往酒店一樓大堂吧可免費換領精緻瑪卡龍甜品盒一份。

Facebook主題作品徵集 – 於8月下旬至10月中旬,酒店將舉辦「情迷瑪卡龍 – Facebook詩作比賽」,邀請全球Facebook用戶參與,作品題材以「瑪卡龍」為主題,以任何形式書寫的漢語文書或英文書寫,字數限於100字以內,並將作品張貼於澳門索菲特Facebook的相關帖子上。這次比賽設中文組及英文組冠軍各一名,評判為澳門SODA雜選總編輯鄭錦洋先生(中文組)及香港資深旅遊家、美食評論員Jane Ram女士(英文組);評選結果及頒獎將於11月進行及公佈。網址:http://www.facebook.com/sofitelmacauatponte16

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。