江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

泰國度假天堂布吉島婚禮及活動之首選地點

獲獎豪華遊艇生活社區Royal Phuket Marina(RPM)被譽為泰國其中一個最令人夢寐以求的度假天堂,也是舉辦盛大婚禮、豪華產品發佈會,以及各式各樣大小盛會的熱門地點。 時尚的Royal Phuket Marina為活動籌辦者提供布吉五星級酒店以外的選擇,該處洋溢地中海式迷人風情,停泊著多艘豪華遊艇,並坐擁攀牙灣獨特的景致,四周被多個風光明媚的熱帶島嶼圍繞,當中包括多部荷里活鉅片的拍攝現場,如占士邦電影《大戰金槍客》和里安納度狄卡比奧主演的《迷幻沙灘》等。

Royal Phuket Marina 佔地2,500平方米的「展覽會議中心」適合舉辦不同的大型活動,可容納多達1,000名賓客。至於難忘的娛樂節目,如璀璨的煙花匯演、星空下豐盛的自助餐、頂級國際表演及迪斯科舞會,則可於毗鄰的「Town Square」舉行。此場地適合舉辦大型戶外宴會,可輕鬆容納400人,而作雞尾酒會佈置則可招待600人。

此外,Royal Phuket Marina毗鄰遊艇會的「漁人碼頭」設有一系列酒吧及餐廳,當中包括泰國皇室餐飲服務商­——設計師精品餅店Les Anges餐廳。Les Anges 不但可按賓客要求製作豪華結婚蛋糕,亦可舉辦招待40人的私密宴會,或70人的雞尾酒派對。 尊貴海濱別墅是婚禮場地的另一選擇,其環境私密,可招待50名賓客。

另外,Royal Phuket Marina亦提供價格相宜的一站式婚禮策劃服務,使成為首屈一指的婚禮場地,深受當地和海外新人歡迎。無論是泰式、傳統西式或亞洲式婚禮,專屬的籌備團隊均可妥善安排每項細節,為賓客締造完美難忘的回憶。 婚禮場地呈獻的餐單備有歐洲、泰式或印度風味佳餚。選擇繁多包括家庭式泰國小菜及法國單點菜餚,以至正宗印度美食自助餐。此外,酒吧提供多款特色飲品套餐,侍應人員好客友善。

婚禮策劃服務亦包括花卉佈置與裝潢,項目專責團隊將搜羅泰國當地最嬌艷的鮮花,於不同的場合為賓客度身打造出盛大華麗的場地。若希望舉行私密溫馨的婚禮,賓客亦可透過Royal Phuket Marina的Audio Visual & Event Company安排主題活動。 除此以外,新人亦可選擇舉辦遊艇婚禮派對,出海前往距離Royal Phuket Marina僅數分鐘船程、景色醉人的攀牙灣享受愜意時光;賓客更可在此暢泳,以及到人跡罕至、種滿棕櫚樹的小島上野餐。

了解詳情或查詢活動及婚禮安排,請聯絡活動及集團經理Murat Can Sakarya(電郵:muratc@royalphuketmarina.com;電話:+66-76-360-811)。如欲查詢更多Royal Phuket Marina 的資料,請瀏覽www.royalphuketmarina.com

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。