江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Worldhotels 喜迎悉尼最新酒店The Darling加盟

 

 

悉尼自2000年舉行奧運會至今,首家開幕的全新五星級酒店,隆重加盟尊尚的Worldhotels系列,成為集團旗下全球最獨特的獨立酒店之一。
 
The Darling將於2011年10月開業,屆時定必為悉尼酒店業注入新景象。
 
此精品酒店設有171間時尚客房和套房,盡覽悉尼港風光、一望無際的城市天際線、標誌性的海港大橋(Harbour Bridge)和遠方的藍山(Blue Mountains)景致。其最高樓層提供極至豪華的頂層套房,設有兩間臥室,並由洛杉磯名設計師Lawrence Lee操刀設計,配設落地大窗讓賓客欣賞海港景色,更有訂製傢俱、壁爐、多媒體室、管家服務,以及私人貴賓式抵埗服務。
 
The Darling屬獨一無二的娛樂發展項目The Star其中一部分;The Star斥資8.6億美元進行翻新及擴建,更改整個項目的座向以面向海港。The Darling的設計為一幢獨立酒店,擁有專屬的抵埗安排、設施和其迷人個性,連同The Star現有的酒店和公寓,三幢大樓合共提供超過650間客房和套房住宿。
 
除The Darling 外,The Star 內有20多家全新餐廳及酒吧、一個商場及經全面翻新的娛樂場,預期由9月中起陸續開業。
 

 

為新餐廳、酒吧和咖啡室坐鎮的澳洲及國際名廚包括:David Chang、Teage Ezard、Stefano Manfredi與Adriano Zumbo等,而進駐的品牌則有 Flying Fish & Chips 及Golden Century等。此外,酒店亦將開設別具魅力的當代日式餐廳Sokyo,由曾效力著名食府Nobu 的Chase Kojima主理。
 
氣派奢華的日間水療中心設有16間私人護理間,為賓客呈獻最優質的護理。林林總總的亞洲和歐洲風格護理包括鬆弛身心的土耳其浴、桑拿及俄羅斯浴。水療中心將由資深國際水療中心經營者Jeanette Haua 營運。
 
The Darling 總經理Drew Schlesinger表示:「對於The Darling 與姐妹酒店及Echo Entertainment 旗下的Star City Hotel & Apartments跟Worldhotels 締結成夥伴,我們深感振奮。這合作關係確實令人期待,並有助吸引更多本地和國際旅客蒞臨The Star。」
 
Worldhotels亞太區副總裁Roland Jegge表示:「The Darling 定意成為悉尼最時尚的熱點之一。Worldhotels喜迎The Darling加盟,這酒店是自2000年奧運會以來悉尼首間全新五星級酒店,我們熱切期待為賓客呈獻寫意悠閒的體驗。」
 
The Darling 由2011年8月起提供訂房服務。詳情請瀏覽 www.worldhotels.com
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。