江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SILVERSEA 推出19項2010年度全新郵輪旅程

鍾情文化而又渴望深入探索遙遠國度的旅客,其願望將可一一實現。於2012年,超級豪華郵輪集團Silversea Cruises將新增19項航程之間的陸路歷險旅程。集團明年將合共呈獻50多項精心設計的陸上遊歷之旅。有別於一般走馬看花的半天岸上遊,此等由一天至數天不等的內陸觀光活動將讓富好奇心的旅客於郵輪停靠的港口附近,與當地民眾、歷史、野生動物和自然景點作更真切、深入的親身接觸。

以下為部分2012年度郵輪旅程期間的全新陸上行程:

「深入亞馬遜流域」- 深入地球的生態心臟地帶,窺探世上最大的雀鳥、淡水魚和蝴蝶家園。造訪具異國風情、由茂盛森林環抱的巴西繁忙城市馬瑙斯(Manaus),並可見證河流交匯(Meeting of the Waters)的大自然奇觀──尼格羅河(Rio Negro)的黑色河水匯入泥濁色的索里芒斯河(Solimoes River),令人嘆為觀止。此五天陸上旅程每位定價3,899美元,包括入住Amazon Ecopark Jungle Lodge兩晚。賓客將登上Silver Whisper 於1月7日由羅德岱堡前往里約熱內盧的郵輪旅程(#4202,為2012年環球之旅的航段),在巴西城市貝倫(Belém)登岸,其後於巴伊亞薩爾瓦多(Salvador de Bahia)再次登船。

「體驗尊貴大象營Gorah Elephant Camp」- 於南非下榻尊貴的Gorah Elephant Camp期間,體驗真正的野生動物觀賞之旅。此豪華帳篷營地為Relais & Châteaux成員,位於Addo大象國家公園的中央,為擁有超過450頭大象的保護區,其大象稠密度堪稱全球最高。為期三天的行程每位定價3,199美元,將於Silver Wind 1月14日、24日和2月3日的郵輪旅程上呈獻(#2202、2203及2204,以開普敦為起點及終站)。賓客將於理查茲灣(Richards Bay)登岸,並在南非東倫敦港(East London)再次登船。

「探索莫雷諾大冰川及卡拉法特(El Calafate)」 - 阿根廷巴塔哥尼亞(Patagonia)擁有佔地8,500平方英里的冰川國家公園,在其47個主要冰川之中,龐大的莫雷諾冰川(Perito Moreno)乃世上僅存向前推進的冰川之一。探索此冰川奇景,一睹自然演化而成的萬千藍彩,令旅客無不嘖嘖稱奇。賓客可在此體驗深邃的平靜、純淨的空氣與寧謐的氛圍,間中受自冰川斷裂的巨大冰塊所發出的巨響的打擾。此行程於Silver Spirit 1月27日出發之郵輪旅程上提供(#5203,聖地牙哥至布宜諾斯艾利斯),賓客將於智利蓬塔阿雷納斯(Punta Arenas)登岸,展開11.5小時​​的遠征歷險,定價為2,157美元。

「體驗沙漠豪華住宿Sossusvlei Desert Lodge」- 探索納米比亞最壯觀景象──納米比沙漠索蘇維來(Sossusvlei)一帶的沙丘。入住豪華的Sossusvlei Desert Lodge一晚,於日落和日出時分欣賞沙丘最美的一面。此兩天行程每位定價1,599美元,於Silver Wind 2月13 日出發之郵輪旅程上提供(#2205,開普敦至拉斯帕爾馬斯),賓客將在沃爾維斯灣(Walvis Bay)登岸。

「探訪成都大​​熊貓與遊歷西藏」- 中國的大熊貓不僅是國寶,亦深受全球人士喜愛。現時中國只有約一千頭野生大熊貓,而在成都大熊貓繁育研究基地,旅客便可近距離觀看這些可愛的動物。隨後,賓客將飛往西藏首府拉薩,探索宏偉的布達拉宮及哲蚌寺等。此五天行程每位定價3,999美元,由香港出發,適用於中轉旅客。Silver Whisper將於3月3日由香港出發前往上海(#4206),而賓客將在上海再次登船繼續旅程(#4207)(兩者均為2012年環球之旅的航段)。

「探索希臘、羅馬文化與法老王」- 浸淫於古今埃及的文化中,在繁華的大都會開羅參觀皇家木乃伊館、於埃及博物館欣賞圖坦卡門的金面具,並到吉薩(Giza)參觀蔚為奇觀的大金字塔。在亞歷山大(Alexandria)發掘古希臘和羅馬文明的遺跡,並到建於古代大圖書館原址的新亞歷山大圖書館了解過去。此兩天計劃每位定價999美元,包括下榻Four Seasons Nile Plaza Hotel一晚,於Silver Wind 3月27日、10月19日和31日出發之郵輪旅程上提供(#2208、2233和2234)。賓客將於塞德港(Port Said)登岸,並在亞歷山大再次登船,而視乎旅程於雅典或伊斯坦堡出發/結束,離船及登船之地點或會相反。

「三城記」- 探索德國三大歷史最悠久和著名的城市:柏林、德累斯頓和萊比錫。柏林被譽為文化和政治之都;歷史悠久的德累斯頓乃昔日薩克森王宮及著名的森帕歌劇院(Semper Opera House)所在地;而萊比錫的音樂歷史更可追溯至13世紀。此三天行程每位定價2,799美元,於Silver Cloud 7月10日出發之郵輪旅程上提供(#1218,哥本哈根至倫敦)。賓客將於瓦爾納明德(Warnemünde)登岸,並在漢堡再次登船。

「探索艾爾斯巨石和紅土中心」- 走進澳洲最偏遠的地區之一紅土中心(Red Centre),當地以粗獷自然美景和標誌性的多彩巨石烏魯奴(Uluru,又名艾爾斯岩Ayers Rock)而聞名。烏魯奴-卡塔丘塔(Uluru-Kata Tjuta)國家公園為澳洲內陸的精神核心,亦為聯合國教科文組織世界遺產。探索此擁有生命的博物館和世界最後的邊疆之一,入住豪華野外營地Longitude 131˚ 兩晚。此四天半的行程每位定價7,199美元,於Silver Shadow 12月20日出發之郵輪旅程上提供(#3237,新加坡至悉尼)。賓客將於達爾文港登岸,並在開恩茲再次登船。 上述價格以每位計算,雙人佔房。

自選的郵輪旅程陸上活動包括豪華住宿(如需過夜)、所有交通安排、接載、導遊及部分膳食。

可於Twitter、Facebook 及Silversea Blog了解 Silversea 的最新動向

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。