江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

阿甘蝦餐廳香港分店慶祝五周年 呈獻「中西薈萃」特色午餐

座落山頂凌霄閣的主題家庭餐廳「阿甘蝦餐廳」為慶祝開業五周年,精心推出點心風味午餐,以紀念此深受喜愛的美國品牌首次進駐大中華市場。 五年來,阿甘蝦餐廳一直致力透過休閒有趣的海鮮餐飲概念來發揮阿甘的魅力,餐廳於9月15日至10月15日期間,為饕客呈獻「中西薈萃」特色午餐。

午餐定價港幣168元(另設加一服務費),包括「點心」美食兩籠,別具中國風情,合共展示五款阿甘蝦餐廳的星級鮮蝦美饌,其份量作為午膳恰到好處,嗜蝦者無論獨自品嚐或與同伴共享,均能體驗完美滋味。 其中一個蒸籠盛放著代表西方和美國風味的四款招牌蝦美食,包括:以啤酒醃製的香脆特色香炸爆谷蝦;美味的炸天婦羅大蝦;『甘』黃椰絲蝦;以及脆香海鮮球,其餡包括蝦肉、魚肉、飯、玉米及新鮮香草。象徵東方的蒸籠則傾注了強烈的亞洲風格,展示另一款大受歡迎的菜式:雜菜炒蝦球──以甜辣醬汁炒嫩蝦和新鮮爽口蔬菜。

電影紀念品及劇本複製本、拍攝程序記事板、戲服、鞋子、照片和阿甘的筆跡點綴了充滿家鄉氣息的裝潢。此外,遊客最喜歡穿上阿甘石膏模型跑鞋,在餐廳門外的著名阿甘巴士長椅上拍攝趣緻相片。 阿甘蝦餐廳亦有出售趣味紀念精品、服飾及特色啤酒杯。

阿甘蝦餐廳於美國以至全球最炙手可熱的旅遊勝地開設分店,當中包括加州荷里活Universal CityWalk、加州Santa Monica Pier、紐約市時代廣場、芝加哥Navy Pier、新奧爾良French Quarter 及三藩市Pier 39等;而世界各地的分店則包括坐擁壯麗景色的香港山頂凌霄閣。 

訂座電話:2849 2867

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。