江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

輕怡素食體驗「The Lightness of Being @ SEVVA」

迷人餐廳SEVVA座落中環太子大廈頂層,現已於全球素食食譜中精心挑選出最精采的佳餚,打造特色餐單,讓賓客吃得更健康之餘亦能保持健美身段。與此同時,SEVVA亦推出全新的素食下午茶。餐廳創辦人郭志怡小姐(Ms Bonnie Gokson)有見香港人在這國際都市每天過著忙碌急速的生活,特別設計出別具創意的素食餐單,讓賓客細嚐以頂級食材炮製的滋味美饌,悠然享受人生。

SEVVA是本港少數供應素食下午茶的餐廳之一,其「WE ❤ VEGETABLES」下午茶套餐包括九道令人垂涎的可口美食及六款甜品,包括SEVVA星級三文治「Eat, Pray & Love that Bod」(用料有三色番茄、牛油果、碎蛋白及烤Soylin麵包)、金黃鬆脆熱煎餅配香蔥忌廉芝士及青瓜;松露炒蛋配烤Poilâne麵包、SEVVA蔬菜春卷、至尊素食公司三文治、SEVVA澎澎餅-印式玉米脆片、迷你漢堡伴燴雜菜、迷你蘆筍卷、野菌燉肉脆米餅、原創香脆焦糖蛋糕、SEVVA鳳梨甘筍蛋糕、朱古力蛋糕伴橙醬、特濃朱古力士多啤梨、迷你法式栗子蛋糕、以及威化脆條。

這15款美食和甜品擺放於精緻的三層架拼盤上,佐以咖啡或茶,逢星期一至星期六下午3時至6時供應,兩位享用定價港幣520元(另設服務費),於9月1日起供應。 希望於正餐時間品嚐健康佳餚的賓客,可選擇「The Lightness of Being @ SEVVA」特色美饌,涵蓋多款來自中國、日本、印度、歐洲及地中海的時尚菜式。

除經典的椰菜花薯蓉凍湯、香料南瓜湯及烤祖傳番茄湯(港幣120元)外,別具異國風味的焦點主菜為「Swami Plate」拼盤,包括雅枝竹燴蘑菇、鱷梨、蘆筍、碎蛋、燴雜菜、墨西哥辣椒飯及西貢春卷(港幣280元)。 菠菜嫩豌豆舞茸意大利飯(港幣260元)加上檸檬汁後香味四溢;「三重芝士」松露焗通心粉(港幣320元)為深受歡迎之選;上海雲吞(港幣190元)餡料包括超過八種蔬菜及醃菜;而「SEVVA公司三文治」(港幣240元)為城中最滋味素食三文治,亦絕對不容錯過。

另外,餐廳亦提供薄如紙的南印度dosa煎餅(港幣240元),除了配料包括marsala薯仔、豌豆、扁豆、酸辣醬及青瓜乳酪醬的傳統口味外,SEVVA亦創作出新穎的歐洲風味,當中佛羅倫斯式dosa煎餅配料有炒蛋、菠菜及番茄酸辣醬;地中海式配料有燴雜菜、mozzarella芝士及焦糖洋蔥;而美食家版本則配有烤蒜、野菌及菠菜。

昆布白松露油天使麵(港幣220元)以冷盤形式呈上,令人精神一振;而雜菜粒粒生菜包配炸米粉(港幣190元)亦口感獨特。 素食佐酒小吃方面,則包括星級壽司(港幣160元)、春卷(港幣140元),以及南印度式玉米脆片(港幣120元)。

SEVVA型格的素食餐單靈感源自香港大都會的「遺傳因子」,並延續優良傳統:於美食大熔爐炮製出無與倫比的佳餚,選用來自有機農場的頂級食材,並融入創辦人潮流代表人物郭志怡小姐遊歷各地時所品嚐過的最愛佳餚。 此外,SEVVA亦將令餐廳常客耳目一新,新鮮元素包括酒廊區的地中海藍色手縫靠墊,以及「發光」的平台 — 遼闊壯麗的美景當前,配以多張擺放於平台、來自法國的全新矚目發光櫈子,令SEVVA餐饗體驗更添醉人魅力。

訂座或查詢:電話(852) 2537 1388  傳真:  (852) 2521 3308

電郵:reservations@sevva.hk   網址: www.sevva.hkSEVVA

香港中環遮打道10號太子大廈25樓

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。