江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

北京地標798藝術區的精品酒店

 

北京地標798藝術區精品酒店格瑞斯北京(Grace Beijing,網址︰www.gracebeijing.com) (前身為一驛酒店)在加入了獲獎精品酒店集團格瑞斯酒店集團(Grace Hotels Group,網址:www.gracehotels.com)後,今日以全新面貌開門迎賓。

此乃集團首間位處亞太區的物業。與眾不同的是,該酒店座落於北京著名的798藝術區,該處是發展蓬勃的文化樞紐,既是城中主要旅遊景點之一,亦是國際時裝及藝術界的聚焦點。
 

 

酒店有30間豪華客房,各具獨特風格。酒店以當代方式演繹明朝的美學,並綴以大量矚目的現代傢俱和現代藝術品,讓賓客盡享獨特體驗。格瑞斯北京的全新餐廳「Yi House」,配備一流酒窖,提供當代地中海及亞洲風味佳餚,新鮮的魚類及本地海鮮成為餐牌上的主要特色。而酒店的「798酒吧」則已成為北京知名的聚會場所。客人可從豐富的酒單中挑選各式雞尾酒,包括酒店的招牌格瑞斯雞尾酒,還可同時盡享精緻美味的小食。
 
格瑞斯酒店集團首席執行官Philippe Requin說︰「對於首家亞洲的格瑞斯酒店開業,我們感到非常興奮。798藝術區的完美環境非常適合格瑞斯酒店,我們獨特的奢華、優雅以及簡潔將為賓客帶來意想不到的獨特體驗。」
 

 

Yves Godard,格瑞斯北京總經理表示︰「北京,這個中國的活力之都及亞洲最具活力的角落,與格瑞斯北京組成一個很好的組合,將會給每一位賓客帶來獨特的入住體驗。」
 
格瑞斯酒店集團隸屬於家族經營的全球性企業集團利博瑞集團(Libra Group),將在未來幾年在亞太地區新增更多的格瑞斯酒店,並且已經委任著名的酒店經營者Roberto Pelliccia負責亞太地區事務。除了格瑞斯北京開業外,集團於2010年底在美洲地區展開了大型拓展計劃,新項目包括美國羅德島新港(Newport)的Vanderbilt Grace(今年開業)、 Grace Panama、阿根廷的Grace Cafayate,以及計劃於2012年開業的Grace Riverside,Kennebunkport(新英格蘭)。
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。