江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SPA MY BLEND BY CLARINS於巴黎萊佛士皇家蒙索酒店耀目

 

 

 巴黎萊佛士皇家蒙索酒店(Le Royal Monceau Raffles Paris)於2011年9月1日開設萬眾矚目、為酒店精心打造的Spa My Blend by Clarins水療中心。
 
設計大師Philippe Starck把水療中心打造成一個縹緲超凡的白色天堂,薈萃簡約奢華與永恆典雅之特點,並為賓客呈獻身心鬆弛及極致呵護的體驗。於佔地1500平方米的水療中心中央,為一個令人注目的28米長泳池。賓客可沐浴於自然光線下,而水療中心之規模更冠絕巴黎所有酒店。
 
而由Dr Olivier Courtin研發的My Blend by Clarins乃革命性嶄新概念,當中包括一系列為每位賓客度身訂造、獨一無二的護膚品,能針對各種肌膚及各年齡人士。
 

 

為賓客設計的面部護理服務於巴黎萊佛士皇家蒙索酒店獨家呈獻。賓客將首先得到深入的肌膚分析,以測定肌膚的生理年齡。接著,「My Beauty Coach」的專業美容師會為賓客進行個性化療程,最後以Clarins彩妝程序煥發神采。每位賓客亦將獲贈兩星期個性化護膚品一套,包括:「My Blend Day and Night」日夜護膚精華及「Emergency Booster」瞬間修復素。
 
水療中心亦提供Clarins精選護膚產品,並呈獻身體護理、按摩、男士和女士傳統面部護理,以及由Leonor Greyl提供的秀髮護理。水療計劃包括「My Day Spa」全日通行證,此乃極致的個性化護理及健身方案,內容包括:My Blend Facial面部護理、Clarins身體護理或按摩,以及由私人教練指導的健身環節。
 
水療中心旨在為賓客帶來彷如浮游雲間的輕盈感覺,而此至高無上的尊貴待遇將由精心挑選的專業人員提供,其中包括:12名訓練有素的「My Beauty Coach」;負責游泳課程及水中健體操的「My Pool Coach」;12名負責私人訓練的「My Body Coach」;以及為酒店賓客和水療中心會員安排預約服務的「My Spa Concierge」。
 

 

Spa My Blend by Clarins設有七間護理室,其中包括一間貴賓雙人護理間。女士們可於純白色房間內獨享尊貴療程,當中綴以半透明粉紅裝飾,流露女性魅力;而男士們經過偌大的不鏽鋼大廳後,則可進入專屬的護理區。男、女賓區域均設有桑拿、土耳其浴、羅馬式高温浴室(laconium)、淋浴設施及冰水噴泉。
 
Spa My Blend by Clarins為酒店住客、水療中心會員及外來賓客提供優越水療體驗,My Blend Facial面部護理定價295歐元,預約請致電:+33 (0) 1 42 99 88 99 –www.raffles.com/paris
 

 
萊佛士酒店及度假村集團簡介
以1887年開業的新加坡萊佛士酒店為依託建立的萊佛士酒店管理集團是一家屢獲大獎的奢華國際酒店連鎖,目前在世界各地管理運營著九家酒店,既有私密的高端度假村,也有地處繁華鬧市的城市酒店。新加坡,柬埔寨,中國,阿聯酋,沙烏地阿拉伯,塞舌耳,巴黎。萊佛士酒店管理集團目前發展迅猛,在未來的兩年裡,馬爾代夫、印尼、菲律賓、中國及土耳其都將有新的酒店開業。
 
每一家萊佛士酒店都完美融合當地特有的文化及格調,以不同的個性和歷史感帶給賓客獨特的感受。與此同時,各個酒店都提供體貼入微,真摯而毫不做作的服務風格,一絲不苟地延續著萊佛士引以為豪的永恆精髓。
 
萊佛士酒店及度假村集團由首屈一指的國際酒店公司FRHI Holdings持有,該集團分別以Raffles、Fairmont及 Swissôtel品牌,於全球經營多達98間酒店及度假村。集團亦擁有Fairmont及Raffles品牌公寓、住宅及豪華私人住客會所物業。
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。