江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

長榮鳳凰酒店(礁溪) 體驗 初秋自然生態 享受 田園手作野趣

 

 

長榮鳳凰酒店(礁溪)自9月起推出『手作的田園野趣』系列活動,以重返農村生活,實作種植蔬菜活動為主軸,讓到訪的貴賓體驗蘭陽平原優美無污染的綠色農村,並親自參與種菜、施肥、除蟲等傳統農耕流程,以無添加化學物質的有機溫泉農產展開旅遊記憶!

酒店表示:『3月份以來的稻香親體驗活動非常受到房客喜愛,甚至很多旅客在入住飯店之前,就急著打電話先預約行程;由此可見,房客希望能親身參與、體驗自然的戶外活動,飯店方面也希望藉由早期的蘭陽農家生活,讓房客親自下田,感受蘭陽平原土壤的溫暖』;長榮鳳凰酒店(礁溪)也持續地在9月份提供同類型綠色概念的旅遊服務,例:『手作的田園野趣』系列活動,讓每一位旅客都能隨性地打赤腳,在農田依著風的節奏翩翩起舞,恣意仰望天空,隨著雲的流動四處遊蕩,一一重現兒時阿公的菜園與阿嬤的甜湯。

長榮鳳凰酒店(礁溪)『手作的田園野趣』等10項綠色旅遊活動將依據季節特性安排,

 

9-10月活動規劃如下:

‧ 『森呼吸』帶領房客至猴洞坑瀑布及聖母朝聖地健行,走入大自然中的森林野徑,讓您享受零負擔的芬多精浴,進而促進體內循環,擁有健康的身心靈!

‧  『單車漫遊湯仔城』騎著單車前往金車水產養殖中心,在漫遊農村田野間,沿路欣賞自然景緻,呼吸新鮮空氣,帶您欣賞薄荷蝦、紫光蝦、虎紋蝦的奇妙之處。

‧ 『阿公ㄟ蔬菜園』脫掉鞋子、捲起衣袖,帶您一同體驗礁溪二龍村美麗的田園風光與種植蔬菜的樂趣!

‧  『阿嬤ㄟ養生甜點』-酒店在 1F大廳備有古早味養生甜品–「仙草」,可讓旅客預防中暑;也備有「愛玉」,則可讓來賓們消暑解熱,好處多多!

同步推出『幸福旅行.慢慢玩』住房專案,內容包含:高級景觀客房乙晚住宿、自助式晚餐及隔日午餐,旅遊計畫,由您安排!每房NT$2,988起/毎人(四人一室)。

洽詢專線:(03)910-0688。

 

文章來源:長榮鳳凰酒店(礁溪)

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。