江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

漢來大飯店招待日本311海嘯受災戶來台免費住宿

 

 

感受高雄人的熱情與溫暖

今年的311大地震海嘯,不僅嚴重造成日本的創傷,也讓全世界的人同感驚懼與悲傷。台灣從政府到民間也發揮無限的愛心與關懷,給予日本莫大的支援,希望早日幫助日本受災戶重建家園,並造日走出海嘯重創的陰霾。

為了展現台灣人的友善,促進台日的友誼交流,觀光局陸續邀請日本海嘯受災戶來台觀光,對於公益活動向來不遺餘力的漢來大飯店,主動協助招待此次邀請來台的日本受災戶來台免費住宿長達13天,除了提供最舒適的客房及最熱情的服務,安撫來台的日本受災戶的傷痛、轉換心情,同時也讓他們感受台灣人給予的溫暖力量,加強他們重建家園的信心,期望日本受災戶對於漢來大飯店的服務及安排能讓他們對漢來及港都高雄留下深刻的良好印象。

曾獲國內外商業雜誌評選之最佳商務飯店的漢來大飯店,曾多次榮獲政府指定之國際宴客會場,更成為2008年總統就職國宴政府指定外賓住宿飯店。專業的美學建築,深富國際飯店經營經驗的飯店管理,為最優雅尊榮的南台灣典藏地標,不論是響譽國際的住宿品質,名聞遐邇的各國美食料理,皆提供最佳品質的專業服務,讓所有下榻漢來的名人留下難忘的住宿回憶。

文章來源:漢來大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。