江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

尊貴五星級城市度假村──澳門悅榕庄正式開業

 

 

海底概念餐廳貝隆(Belon)
及備受讚譽的泰式時尚食府尚坊(Saffron)同步瑰麗登場

屢獲殊榮的悅榕酒店度假村旗下的尊貴五星級城市度假村──澳門悅榕庄於今天隆重開業,當中以海洋世界為主題的蠔吧與另外三間食府亦同步瑰麗登場。澳門悅榕庄置身於濠江新地標、投資額高達20億美元的大型綜合渡假城「澳門銀河™」。
 
悅榕控股有限公司執行主席何光平先生表示:「澳門悅榕庄以成為澳門首家五星級城市度假村為目標。而作為世界級綜合渡假城『澳門銀河』的其中一部份,我們深感榮幸。」
 
「度假村的全套房式概念,透過附設悅心池的套房,以及坐擁廣闊私家花園的泳池別墅,讓到訪澳門的商務或休閒旅客感受極致款待,並盡享各式各樣的精彩活動。」
 
出席此豪華城市度假村開幕典禮的貴賓包括:「澳門銀河」母公司、銀河娛樂集團總裁暨行政總裁萬卓祺先生(Michael Mecca),以及銀河娛樂集團酒店及款待總監盧豪志先生(Heinz Roelz)。
 

 

萬卓祺先生表示:「澳門悅榕庄與『澳門銀河』擁有同一願景:『傲視世界,心繫亞洲』,為賓客呈獻亞洲最備受稱著的細緻、貼心、真摰的服務。這套服務哲學,令我們可在競爭對手中別樹一幟,更加彰顯『澳門銀河』及悅榕庄攜手為旅客打造澳門首個真正以渡假村為概念的消閒熱點。悅榕Spa乃全球規模最大之一,並且毗鄰世上最大的空中沖浪池『澳門銀河』的天浪淘園,細白沙灘及碧綠波浪,將東南亞風格的海灘假期原原本本地帶到澳門,造就終極獨特的體驗。」
 
澳門悅榕庄位於路氹城心臟地段,距離澳門國際機場僅15分鐘車程,是蜚聲國際的豪華酒店品牌悅榕首個進駐澳門的之城市度假村。此外,澳門悅榕庄亦為澳門首家度假村於全數246間豪華套房內設置私人室內悅心池。
 
澳門悅榕庄的四間餐廳以貝隆(Belon)為焦點,其設計主調為「海底體驗」。今天正式隆重登場的貝隆,以法國沿海地區Brittany的名產貝隆蠔命名,賓客的深海旅程由踏進餐廳的一刻開始:從玻璃樓梯拾級而下,經過一道瀑布和特別訂造的動能藝術品,即可到達被扇貝尾、水母、浪濤及螺殼等海洋元素環抱的時尚酒吧。
 
此外,位於大堂的尚坊(Saffron)為悅榕品牌的經典食府,亦在同日隆重亮相。餐廳每日午膳及晚膳時段營業,在現代感與精緻典雅兼備的環境下呈獻創意泰式佳餚。其菜餚的靈感源自泰國風俗和文化,並由廚師以世代相傳的泰式傳統烹調方法炮製。尚坊的簡約精緻佳餚著重選用本土香草和香料,配合充滿美感的賣相和純熟的當代技巧,令賓客彷如置身充滿親切笑容的泰國。賓客將可體驗充滿悅榕品牌和泰國特色的待客之道,享受熱情優雅的服務。
 

 

其他餐飲場地包括提供寫意的池畔餐飲的悅濤廊(Cabana),以及瀰漫輕鬆氛圍,適合社交聚會的悅榕吧(Banyan Lounge)。
 
度假村另一別具吸引力的設施,就是澳門首間屢獲殊榮的悅榕Spa。其面積達3,400平方米,堪稱為城市綠洲,設有兩個熱帶浴池,為賓客提供源於傳統亞洲式療法的感官呵護和體驗。澳門悅榕庄內設有十間面積介乎450至950平方米的泳池別墅,全部附設私人泳池,並於室外恆溫池周圍建有八間空調池畔小屋。
 
在泳池別墅之中,度假村內亦同時另設數間極為寬敞、面積達950平方米的心靜軒泳池別墅,最適合家庭或好友歡度假期。別墅內設有兩間設計時尚的睡房、客廳及護療房間。而160平方米的天際別墅內,亦設有室內悅心池及客廳。
 
至於面積達450平方米的泳池別墅則完美體現悅榕庄聞名的親密浪漫和極致享受。賓客於私人泳池暢泳之際,殷勤的度假村管家早已在綠意盎然的精緻私人花園中安排美味的營養早餐。
 

 

酒店內的套房種類繁多,其中包括100平方米的高級路氹套房及130平方米的高級澳門套房,以及面積達130平方米、設有獨立Spa護療房的泉浴套房。此外,度假村還提供一間面積達670平方米的複式總統套房,配備兩間睡房、飯廳、精心設計的廚房及室內悅心池。
 
度假村內設有世界級標準的會議場地設施,包括可招待多達1,200人作雞尾酒會的宴會廳。其他設施還包括藝術精品店「悅榕閣」,展示和出售來自世界各地的手工藝品。另外,酒店亦附設配備先進器材的大型健身室。
 
澳門悅榕庄總經理高偉霆(Rudy Oretti)先生表示:「澳門悅榕庄是專為渴望融入路氹精彩刺激的娛樂氛圍中,同時擁有專屬私密空間以盡情放鬆身心的旅客而準備。」
 
五星級的澳門銀河度假城擁有全世界最大的「空中沖浪池」,由350噸雪白真沙堆砌而成的人工沙灘,並可自製沖天巨浪,為此巨型綜合發展項目的另一亮點。與此同時,澳門銀河綜合項目內亦擁有超過50間餐廳及酒吧,提供堪稱為澳門同一場地內最多選擇的泛亞美食,為度假村的賓客呈獻琳瑯滿目的美食享受。
 
如欲預訂或查詢詳情,請致電+853 8883 8833、電郵至reservations-macau@banyantree.com,或瀏覽 banyantree.com。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。