江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SILVERSEA 推出 2012年度郵輪旅程冊

Silversea剛推出2012年度郵輪旅程冊《2012 Voyages》- 旅程冊以全彩色設計,厚達200頁。滿載精美圖片的冊子令人賞心悅目,詳盡介紹超過200項旅程,探索七大洲、100多個國家、逾450個目的地。 此外,旅程冊亦首次於封底加入Microsoft Tag 二維條碼,讓智能手機用戶輕鬆觀賞Silversea的全新精采短片「The World of Silversea」,觀看後定必能夠吸引旅客登上郵輪,體驗Silversea屢獲殊榮的豪華享受及體貼入微的親切氛圍。

《2012 Voyages》的第一部分將列出Silversea於2012度的所有航程,易於閱讀;第二部分展現出Silversea聞名遐邇的獨特奢華時尚享受;而最後一部分則按地區詳列全球郵輪航線,包括焦點岸上觀光、陸路活動簡介、甲板平面圖及一般資料。 2012年版旅程冊的另一新設計為封底內頁附上的價目表。

2012年度焦點:

 豪華通行證(Passport to Luxury)Silversea深受歡迎的「豪華通行證」推廣適用於2012年度所有旅程(Silver Explorer遠征郵輪旅程除外)。此多層式計劃呈獻每套房高達1,500美元的船上消費禮遇(每位750美元)。

 2012年環球之旅Silver Whisper將於1月6日展開首個長達115天的環球之旅。此盛大旅程由羅德岱堡出發,以迷人的蒙地卡羅為終點站,其中將造訪27個國家,共45個港口,橫越加勒比海、南美洲、非洲、遠東、阿拉伯及歐洲。旅途上,賓客將可在13個主要城市停留多天,並獨家遊歷難得一到的寰宇旅遊寶地。

盛大旅程Silversea 準備了一系列介乎24至61天的悠長郵輪之旅,讓講求品味而又擁有充裕時間的旅客體驗不可多得的盛大旅程。此等獨特旅程結合Silversea 旗下全套房式頂尖郵輪的奢華享受,以及前往世界不同角落的漫長遊歷體驗,除造訪必到的傳統港口外,亦會另闢蹊徑,到訪別具異國風情的目的地──可謂一船走天涯。

 西非探索之旅
Silversea打造了三項全新2012年度西非探索之旅,到訪一度受殖民統治的西北國家,沿歷史上著名的奴隸貿易海岸線遊歷,以及探索大量海鳥棲息的南部水域;冰冷的本吉拉(Benguela)海流向上推進,持續為海鳥帶來豐富營養。

如要免費索取《2012 Voyages》旅程冊,請登上www.silversea.com,並點選「ORDER A BROCHURE」

可於Twitter、Facebook 及Silversea Blog了解 Silversea 的最新動向

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。