江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

豪華度假村Paresa Resort 為準新郎呈獻時尚格調的婚前單身派對

位於布吉島富豪集中地「Millionaire’s Mile」的尊貴度假村Paresa Resort 為準新郎呈獻別具時尚格調的男士婚前單身派對。 此獨一無二的計劃為多達八人的團體精心打造,好讓賓客於尊貴奢華的四房間Paresa 豪華別墅舉行婚前單身派對。

令人熱血沸騰的兩晚慶祝活動包括一場燒烤派對。派對於別墅的私人泳池旁舉行,賓客更可獲贈香檳兩瓶及樽裝啤酒一打。  另外,除尊享管家服務和每日早餐外,計劃還包括由Paresa安排,專車接載賓客前往布吉最著名的夜生活熱點巴東,實行狂歡一晚。 盡慶而歸後,賓客將於翌日享受極之優越的60分鐘按摩服務,遂令疲勞盡消,感覺煥然一新。

「婚前單身派對」計劃定價為 222,888泰銖(約為7,500美元),供最多八位賓客同行;推廣期為即日起至2011年12月20日,以及2012年1月11日至10月31日。

Paresa Resort位處布吉島最為人趨之若鶩的富豪集中地「Millionaires Mile」,聳立於Kamala 海灣的懸崖上,置身蒼翠的熱帶森林及花園之中,坐擁島上最旖旎懾人的風光,將安達曼海醉人景致盡收眼底。  此清幽的度假村於五星級環境下呈獻無與倫比的奢華享受。

Paresa以梵文「天堂中的天堂」來命名,於首屆Thailand Boutique Awards 2010上,更連奪兩項尊貴殊榮。 此外,取名為「天使」的泰籍員工全部親切友善,訓練有素,提供最優秀的服務,令人有如沐春風之感,保證煥發賓客所有感官,締造完美的Paresa度假體驗。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。