江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

漢來大飯店2011中秋月餅-嚴選在地食材、養生健康概念,兼具傳統與創新

 

 

雖然9月12日才中秋節,但一些大型通路商及超商已紛紛展開預購月餅的動作,五星級飯店中月餅銷量堪稱全台之最的漢來大飯店,民國100年的月餅禮盒也已經上架,每年在包裝上都讓人眼睛一亮的漢來情月月餅禮盒,今年一樣令人驚艷,甚至在口味上有了更多變化,主廚嚴選台灣的在地食材,包括屏東的紅豆、鹹鴨蛋、金煌芒果、大崗山的桂圓、白河的蓮子,搭配健康的黑芝麻、杏仁及巧克力,口味涵蓋中西、兼具傳統與創新。

漢來情月中秋禮盒是目前全台灣銷量最大的五星級飯店中秋月餅禮盒,每年都要熱銷四萬盒,如同精品般的包裝、多種口味的內餡,強調健康、天然的原料,廣受歡迎。

今年在口味方面,主廚古建隆師傅特別去找來時令的金煌芒果,以及台灣在地的健康食材,像是桂圓、紅豆、蓮子,再加上進口巧克力、杏仁、黑芝麻,保留受歡迎的傳統口味,又增加了新的內餡選擇,其中最值得一提的是巧克力口味,古師傅特別選擇純度65%以上的馬達加斯加苦甜巧克力作為原料,濃郁且甜中帶苦,彷彿生巧克力磚一般,入口即化。古師傅希望能讓月餅這種具有傳統意義的糕餅,變化出更多新的元素,也能滿足不同消費者對口味的需求。

大盒裝的【漢來情月典藏禮盒】每盒四粒裝,每粒五兩,售價NT$1,380元,有白玉蓮蓉蛋黃、棗泥桂圓蛋黃、濃情巧克力、金月奶皇。小盒裝的【漢來情月風雅禮盒】每盒八粒裝,每粒二兩,售價NT$1,080元,有杏仁水晶、白玉蓮蓉、金月奶皇、棗泥桂圓、蜜香芒果、健康黑芝麻、濃情巧克力、御品烏豆沙。

漢來月餅的包裝一向被視為是送禮最體面的禮盒,今年在外盒部份以金、紫、橙紅色相互搭配,純手工編織出充滿皇室貴族氣息的盒蓋,展現金色盛世最璀璨的形象,紫色與橙色的絲綢布,則與時尚相互呼應,精品質感躍然於形。

漢來大飯店餐飲執行副總林淑婷指出,今年買氣應該會很旺,從端午節的粽子在節日到來前半個月就已經售罄可以看出端倪,不過,漢來飯店並沒有調整月餅的售價,仍然維持與去年相同的價格,希望能以好品質及合理價位,在中秋這個送禮的節慶市場中拉出業績長紅。

◎漢來大飯店訂購專線:07-2135789

◎漢來巨蛋會館訂購專線:07-5559188

文章來源:漢來大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。