江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

海曼島再次向世界敞開大門

海曼島於八月一日重新開業,迎接澳洲各地以至海外的賓客,於此頂尖度假勝地體驗前所未有的優越旅遊新層次。位處大堡礁的著名私人度假島嶼海曼因年初的颶風吹襲而被迫短暫休業,完成歷時五個月的修復工程後,現將繼續成為一眾賓客和住宅業主的首選度假目的地,當中更不乏商界和政界領袖、顯貴要人及社會名流。

今年較早時吹襲澳洲的熱帶氣旋「安東尼」及「亞西」對海曼造成嚴重破壞,而在休業期間,度假村便進行了大規模工程,為旅客塑造煥然一新的體驗,以及提供更優美的大自然和珊瑚礁景觀。 從八月起,旅客無論身處海曼任何一個角落,都能欣賞令人嘆為觀止的全新園林景致;於屢獲殊榮的食府體驗耳目一新的新穎餐飲概念;享受全新度假村和珊瑚礁活動;以及下榻八棟豪華奪目的全新海灘別墅。

海曼花園一直以來是海曼島旖旎風光不可或缺的一部分,鑒於花園同樣受颶風嚴重損毀,因此度假村特別委託備受推崇的星級園境設計師、園藝家 Jamie Durie重塑清幽迷人的園林環境。 佔地16公頃的園林傑作展現綠意盎然的植物園,引入了327個新植物品種,數量達33,000棵,營造寧謐、芬芳、五彩繽紛的環境,而本土雀鳥、蝴蝶和各種野生動物亦能重獲美妙的島上家園。

嶄新餐飲概念與海曼的美食傳統一脈相承,由海濱食府Azure及新餐廳Fontaine綻放。Azure坐擁海曼海灘的醉人景色,以極其豐富的早餐和晚間燒烤佳餚而聞名;而由Nic Graham設計的Fontaine則以成為澳洲最具標誌性的度假村餐廳為目標,呈獻當代澳洲美食和珍藏於海曼酒窖的頂級澳洲葡萄酒。獲獎無數的廚師團隊亦將於深受歡迎的Oriental餐廳及La Trattoria餐廳,以頂尖食材炮製出款款創新菜式和驚喜美膳。

休閒活動方面,升級的海曼活動中心帶來全新泛光燈網球場、壁球場、籃球場和高爾夫果嶺及練習場。中心亦推出了私人訓練室,並將呈獻瑜伽、普拉提、心血管訓練和團體活動等環節,賓客將可享用林林總總的室內外消閒、體育和健身設施。而全新的海曼散步徑可讓旅客欣賞絕色大自然風光。此外,海曼水療中心亦提供比以往更多的戶外水療空間,呈獻煥發身心靈的療程和護理。

海曼再度推出八棟由建築名師Kerry Hill設計的海灘別墅,盡覽波光粼粼的珊瑚海,氣派不凡。每棟別墅均於露天走廊附設偌大私人泳池、日光浴椅、私人陽台、室外淋浴設備,以及寬敞的浴室。別墅賓客將可享有專屬管家服務及尊貴餐饗體驗,包括主廚品嚐菜單。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。