江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

豪華遊艇FAIRLINE 推出享譽之作TARGA 38硬頂版本

豪華遊艇製造商Fairline Boats隆重宣佈,旗下深受歡迎的極速遊艇系列Targa 38 將推出全新型號──Targa 38 GRAN TURISMO,配備硬頂連電動趟式帆布頂篷,以及升級的內部裝潢陳設和嶄新船體窗戶設計。

38GT亦象徵著Fairline 有史以來最高速的遊艇即將面世。該遊艇由兩台Volvo Penta全新D6-400引擎推進,最高速度可達到45海里。 Targa 38系列將繼續提供多款Volvo Penta船尾驅動引擎選擇,包括D4-260、D4-300 及D6-370,同時適用於Open 及GT型號。

甲板下方的遊艇住宿配設經優化升級,其船艉客艙可選配沙發床,隨時隨地轉換為第三卧鋪。此外,Fairline亦根據客戶反饋,為船艉客艙的入口作出顯著的改善。

Fairline的設計團隊亦為會客廳及主艙的吊櫃進行升級,亦徹底更新了遊艇內的織物陳設,以及於廚房精心配上Avonite® 優質檯面。 為了令 2012年版本的Targa 38 系列更為出眾,新的船體窗戶均融入最新設計,為住宿甲板層引入更多自然光線,並帶來更強的視覺衝擊。

Targa 38自2006年推出市場以來,一直是Fairline最暢銷的其中一款遊艇系列,更在2007年榮獲30至40英尺組別的「歐洲動力遊艇年度大獎」(European Powerboat of the Year Award);該尊貴殊榮由歐洲十個國家的權威遊艇雜誌評選產生。 新型號Targa 38將於今年9月16至25日英國舉行的PSP修咸頓船展上亮相,並隨即在區內以至澳洲開售。

請登入www.fairline.com 進一步了解Fairline最新型號遊艇之詳情、Fairline於世界各地參與的各項展覽和活動,以及Fairline特約經銷商的聯絡方式。

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。