江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

倫敦著名酒店CLARIDGE’S 正式委任DAVID DOWNTON 為首位駐場時裝藝術家

 

 

享負盛名的插畫師進駐酒店
以畫筆捕捉名人訪客的神韻

Claridge’s 酒店為倫敦Mayfair 區的裝飾派藝術瑰寶,現隆重宣佈委任David Downton 為駐場時裝藝術家。David Downton 畫風典雅時尚,筆下的潮流代表人物包括超模Carmen Dell’Orefice、荷里活巨星Cate Blanchett 及Dita von Teese 等。他將於Claridge’s 設立工作室,為酒店部分最顯赫有名的賓客繪畫肖像。這一系列畫作將永久向公眾展出,並為Claridge’s 歷史悠久的藝術藏品添上不朽的魅力。 
 
多年來,Claridge’s 一直獲時裝、藝術及電影界人士譽為倫敦的下榻首選。著名時裝設計師Marc Jacobs 的最新Louis Vuitton 系列靈感正正源自Claridge’s,而Christian Louboutin、Diane von Furstenberg、Paul Smith 及Carolina Herrera 等知名設計師則為常客,並將酒店視作自己在倫敦的家。Claridge’s 是次邀請插畫名師David Downton 進駐為名人賓客作畫的意念可謂極具開創性,此類合作計劃乃酒店開業113年至今的首次,意義非凡。
 

                            David Downton所繪的Dita von Teese

David Downton 就其任命表示:「高貴魅力及體貼入微的服務是Claridge’s 的標記。Claridge’s 於高級時裝界享譽為第二個家,能夠成為其首位駐場藝術家,我深感興奮及榮幸。」
 
Claridge’s 總經理Thomas Kochs 表示:「多年以來,我們以攝影機捕捉了多位名人賓客的風采。而David 的畫作,則將於Claridge’s 現有珍藏照片以外,帶來另一層次的美感。David Downton 是酒店的長期賓客,而我們亦一直非常欣賞其作品,今次能夠與其他賓客分享David的藝術才華,無疑將是藝術與酒店的完美結合。」
 

 

                                 David Downton筆下的Anna Piaggio
 

 

Claridge’s 簡介
自1898年開業以來,Claridge’s 一直獲得別具品味的旅客垂青。酒店乃Mayfair 區的著名地標,象徵著恆久的歷史、耀眼的華麗風格及時尚嶄新的概念,其設計傳統充分反映出裝飾藝術年代的輝煌氣派。Claridge’s 內的Claridge’s Bar 及Fumoir Bar 經典著名,而酒店本身更曾招待王室成員、名流巨星及各國元首,堪稱倫敦城中流露不朽典雅風範的佼佼者。
 
David Downton 簡介
David Downton 出席巴黎高級訂製時裝展已超過十年。他曾為著名時裝雜誌《Vogue》、殿堂級時裝品牌Christian Dior 及英國時裝協會(British Fashion Council)繪製插圖,並以此享負盛名。其作品風格別樹一格、易於辨識,於全球各地深受鍾愛和追捧。
www.daviddownton.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。