江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

宿航上半年承運逾555,000名中國乘客,共取得16%增長

 

 

菲律賓國內最大的航空公司,宿霧太平洋(PSE:CEB) 於2011年上半年承載了逾555,000名中國乘客,超越2010年上半年的客運量和乘坐率。
 
宿航中國市場在2011年上半年同比增長達16%,相較於2010年同期,中國大陸的乘客共增加了37%。宿航提供每日一班從馬尼拉飛往上海的航班,至於廣州和北京的航班則是每周三班。
 
此外,相較於去年同期,2011年上半年往返臺北的乘客也提高了69%。
 
宿航於上半年總共承運了約6百萬名乘客,同比增長13%。從2011年1月至6月,國際客運量上升了26%,達到逾1百35萬人次。此佳績讓宿航穩步朝向2011年取得1千2百萬名乘客的目標。
 
「宿航的標誌性低票價、廣泛的航線網絡以及創新的旅遊服務,促成了2011年上半年的顯著增長。我們往返中國的乘客共佔宿航1月至6月國際總客運量40%,此數據顯示中國市場舉足輕重的地位。」宿航市場營銷和分銷副總裁Candice Iyog說道。
 

 

宿航中國航線也於2011年第二季度取得84%的乘坐率。宿霧太平洋航班從2011年4月至6月的乘客坐滿率如下:往返中國78%、往返香港86%、往返澳門77%以及往返臺北94%。
 
她還補充道:「我們將持續開拓更多國際市場,以實現承運更多遊客往返菲律賓的目標。由於我們增加了從國際目的地飛往馬尼拉、宿霧和克拉克的航班班次與直航,促使宿霧太平洋的國際客運量於上半年取得增長。」
 
 「我們將於2011年9月最後一星期及10月份接收更多的新飛機,我們因此將繼續為乘客提供所有飛行目的地的最低票價。」 Iyog如此表示。
 
乘客欲知更多信息,可瀏覽www.cebupacificair.comhttp://weibo.com/cebupacifichttp://funtours.cebupacificair.com(供歡樂旅遊配套)。關於團體預訂的詢問可發電郵至groupbookings@cebupacificair.com
 
宿航現運營著10架A319型空中巴士、15架A320型空中巴士以及8架ATR-72 500型飛機。宿航的機隊將於2011年年底增至37架飛機,機齡平均少於3.5年,是全球最先進的機隊之一。介於2012年和2021年,宿霧太平洋將接收到23架A320型的空中巴士、30架A321neo型空中巴士。另兩架A320型飛機則實行經營性租賃合約。
 
關於宿霧航空公司(PSE: CEB)
 
宿霧航空公司是菲律賓航空業最大的航空公司,為菲律賓境內旅行提供目的地、航線和飛行頻率高於任何其他航空公司的低票價服務。

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。