江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

西班牙南部最著名廚師親臨北京飯店萊佛士 領銜西班牙旅遊局推廣活動

 

 

西班牙南部最著名廚師Chef Dani Garcia將於2011年8月23至26日親臨豪華瑰麗的北京飯店萊佛士,展現其蜚聲國際的米芝蓮二星佳餚。
 
來自Marbella restaurant Calima 的Chef Dani Garcia 將於北京飯店萊佛士的知名法國餐廳Jaan擔任客席主廚,領銜西班牙旅遊局和北京飯店萊佛士合辦的推廣活動。
 
是次美食盛事會在2011年8月23日舉行盛大的晚宴並隨即揭開序幕;晚宴定價人民幣888元,包括香檳乙杯。而來自西班牙加泰羅尼亞的全球最佳餐廳El Bulli、有廚神之稱的傳奇名廚Ferran Adria亦將會出席,勢必成為活動的另一高潮。
 

 

2011年8月24至26日期間,Jaan 將呈獻由Chef Garcia主理的美宴:晚餐定價人民幣688元,包括一杯香檳;而午餐定價為人民幣 288元。
 
由Chef García主理的美饌一向也以「誘惑、精巧、鮮美,顯著運用新鮮食材,預備工作無可挑剔」而聞名於世。同時亦充滿玩味,因為他會反覆取材自安達盧西亞海、天空、山脈和沙子等事物。而海鮮更是他的拿手菜式和靈感所在,但偶爾他亦會加入肉類。其名菜鱸魚串就是他對童年時在馬貝拉(Marbella)海灘燒烤的回憶,味道簡樸,保留天然風味。
 
他將深受歡迎的傳統菜式提昇到嶄新層次,如多番為西班牙經典炸魚美食frituras作烹飪實驗創作,備受讚譽。
 

 

他的招牌菜亦包括田園沙律伴泡沫橄欖油、海螺(cañaillas)、雙層酥香比目魚伴慢烤番茄,以及熱情果蛋黃布丁(tocino de cielo)等等。

計劃內容包括早餐及商務客房住宿兩晚,雙人定價人民幣4,288元 (連2011年8月23日舉行之晚宴);或人民幣3,888元(雙人價格連Chef Garci於2011年8月24至26日所主理的晚餐)。
 
所有價格將另加15%服務費。
 
延長住宿之每晚價格由人民幣1,088元起(每房計算),包括早餐。酒店亦提供客房升級,以及推廣晚宴的葡萄酒搭配服務。
 
預訂請致電+861085004331,或電郵至:christian.westbeld@raffles.com 
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。