江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北福容迎接夏季到 水果創意美食饗宴

 

隨著夏季溫度節節高升,全台各地屢創氣溫新高,許多人常有食慾不振的問題,為此,其中在台灣擁有十二家飯店的福容飯店連鎖集團旗下的台北福容大飯店,特別推出「涼爽一夏」餐飲專案,即日起至9月15日,於田園西餐廳推出包含以水果入菜的各類料理以及台式與日式的涼麵PK賽,讓您在炎炎夏日也能胃口大開享受健康清爽的創意美食。

位於仁愛與建國南路交會的台北福容大飯店特別推出多樣水果料理,包含像是香蘋蝦鬆、柚香海鮮沙律、蜜桃鴨胸等各式開胃冷盤,以水果特有的酸甜滋味,襯托出海鮮與肉類的甜度。除此之外,由名廚阿基師所率領的廚藝團隊,也選用部份適合加熱料理的水果,製作出包含香橙子排、蜜瓜蝦球、檸檬香茅肋排、奇異果黃金魚等高纖美味的風味料理。

田園西餐廳不僅提供以水果佐餐的冷熱料理,在自助餐檯也應景推出台日涼麵PK賽,以傳統芝麻醬與花生醬製作而成的台式傳統涼麵,搭配日式和風醬汁料理的蕎麥三色涼麵,清爽開胃的口感,搭配黃瓜絲、火腿絲以及生洋蔥等配角,讓整個味蕾滿滿都是夏天清涼的風味,不僅老少咸宜,也成為夏季消暑的最佳選擇。

即日起至9月15日止,再位於台北福容大飯店一樓的田園西餐廳,每天都可以品嘗到不同以往的水果料理與台日涼麵,午餐每客NT$450,晚餐包含現切牛排等特色主菜每客NT$520,定位請洽台北福容大飯店(02)2701-9266轉田園西餐廳。

以上價格需另加一成服務費

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。