江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

2011 men’s uno超級名模大賽

 

2011 men’s uno超級名模大賽總決賽

超模代言人 羅志祥 閃耀登場

劉子千<Mr.Why>+高蕾雅<VOGUE>

溫昇豪旋風出席

型男美女 泳裝&內衣RUNWAY SHOW

 

今年2011 men’s uno超級名模決賽,來自台灣北、中、南超過2,500名型男美女報名角逐men’s uno首次不分男女、不論國籍、不限身高的超級名模大賽。

隨著選秀節目的盛行,直接燃起年輕人想要上台秀出自我的欲望,今年的超級名模大賽比以往更加緊張刺激,除了選出冠軍男、女模,還新增了廣告明星的選拔,除了比身材更要比臉蛋,激起龐大的報名人數來角逐26座大獎,其中不乏許多外國籍來參賽。

當天出席來賓將有精采演出,羅志祥帶來<touch my heart>、劉子千演唱<Mr. Why>和<小雨打在我身上>、高蕾雅演唱<VOGUE>,超模大賽前2屆的冠亞軍將示範走秀揭開活動序幕,火辣的男女模內衣及性感比基尼走秀,更是當晚活動的高潮。想知道2011men’s uno超級名模大賽總決賽更多精采內容嗎? men’s uno誠摯邀請您2011年7月29日晚間7點,維多麗亞酒店見!

每年由men’s uno男人誌舉辦的超級名模大賽堪稱時尚界及娛樂圈中最令人引頸期盼的大事,men’s uno這次不分男女、不分國籍、不限身高,舉辦超級名模大賽將於7月29日晚間七點在台北維多利亞酒店舉行,總決賽中將誕生此次超模名模組、廣告明星組的冠軍,除了可得到子席國際經紀合約一只,還有機會前進上海與大陸參賽者一決高下。

此次men’s uno為了讓泳裝內衣秀更有看頭,特別在賽前安排進行魔鬼訓練,每位參賽者無論肢體還是神情都精準到位,不但惹火,更具名模的架勢,男性入圍者的線條明顯的腹肌讓人食指大動,女性入圍者玲瓏有緻的身材更讓人捨不得轉開眼睛。

入圍決賽15位女模、25位男模中臥虎藏龍,名模組1號梁煒鈿是名老師,還精通五國語言;9號艾富朗一身巧克力膚色,黑人臉孔讓他在此次比賽格外引人注目;女模組1號吳碧菁迷濛撩人的神情,不輸給性感女模殷琦; 7號吳品萱酷似香港女星薛凱琪;男廣告明星組12號竹中享是日本籍,眉宇間透露日本男性獨有的斯文氣質;女廣告明星組3號王妤嫻笑起來像極了韓國國民美女文根英,擄獲許多觀眾的目光。

   然而,經由大賽挑選出最具潛力的明日新星,會透過專業的經紀公司-子席國際,加以包裝訓練後,帶領其走上伸展台與電視螢幕,並進一步發掘旗下模特兒不同的演藝天份做最適合的規劃與安排,不論是在國際精品服裝大秀中,或是在電視廣告與偶像戲劇裡皆可見到子席令人驚豔的身影。

從1997年,men’s uno男人誌董事長呂永元先生創辦的第1屆men’s uno男模比賽,至今已邁向14年光陰,以不分男女、不分國籍、不限身高,只要模特兒敢秀自己就能創造不同自我,也因此這項精心籌劃的賽事一夜之間便獲得了大眾廣大的迴響。

今年的總決賽首次選擇在台北維多麗亞酒店舉行(Grand Victoria Hotel),以十九世紀英國盛世維多麗亞王朝之建築風格元素,創造新貴族古典時尚氣息,不論在客房、餐飲服務或是婚宴場地屢創話題,八月中更將與米其林餐廳合作開設全新義大利餐廳La Festa,是內湖大直地區唯一最具代表性的五星級飯店。

當日將擠進兩千多名觀賞大賽的來賓,而更有參賽者早已通知所有的親朋好友到現場加油打氣,只要於活動現場在Facebook上面打卡<2011men’s uno超級名模大賽at維多麗亞酒店>,就有機會獲得夢幻之泉體驗券乙張,價值NT$2000。總決賽將於7月29日(五)晚間7點舉行,誰是下一個超級名模?men’s uno 超級名模大賽邀您一起見證。

 

文章來源:維多麗亞酒店

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。