江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

歐洲六間豪華Boscolo Hotels加盟萬豪旗下AUTOGRAPH

 

 

 AUTOGRAPH COLLECTION 於歐洲不斷拓展版圖  遍及意大利、捷克及匈牙利的六間Boscolo Hotels標誌性豪華酒店加盟旗下

萬豪國際集團(紐約證券交易所代號:MAR)旗下發展最迅速之品牌Autograph Collection 隆重宣佈,六間位於歐洲的Boscolo Hotels 豪華酒店將加盟旗下。去年,萬豪國際推出專注羅致非凡獨立豪華酒店的Autograph Collection,旗下每間物業均經精挑細選,別具獨創性、個性及與眾不同的細節。

Autograph Collection 首四間歐洲酒店於今年五月加盟,全部位處西班牙;加上這六間置身歐洲最優美城市的Boscolo 物業後,Autograph Collection於世界各地的物業已增至26間。
 
四間 Boscolo Hotels酒店將率先於2011年9月加盟Autograph Collection,而另外兩間酒店亦預計於2012年1月加入。前者包括:
 
· 意大利羅馬Boscolo Palace Roma
· 意大利威尼斯Boscolo Venezia
· 捷克布拉格Boscolo Prague
· 匈牙利布達佩斯Boscolo Budapest
 
踏入2012年加盟的物業包括:
· 意大利羅馬Boscolo Exedra Roma
· 意大利米蘭Boscolo Milano
 

萬豪國際歐洲區總裁及董事總經理Amy McPherson 表示:「此等Boscolo酒店對Autograph Collection 來說實在不可多得。它們全部座落於世上最精采的城市,每間均獨一無二、出類拔萃。Autograph Collection對萬豪及我們的酒店夥伴來說是優越良機,我們藉以為賓客呈獻真正原創和獨立的酒店體驗;而作為Autograph Collection的一分子,我們的合作酒店更能受惠於萬豪強大的銷售網絡及預訂引擎。我們深信,Autograph Collection將繼續成為萬豪的一個巨大發展平台,亦是集團的歐洲拓展策略關鍵要素,我們的目標是於2015年在歐洲達到八萬間客房。」
 
Boscolo Group副總裁Giorgio Boscolo指出:「我們很榮幸加入萬豪和Autograph Collection的大家庭,並對萬豪​​的能力抱有極大信心;萬豪​​將協助我們進一步提高國際知名度、開拓新市場。我們期待為賓客帶來嶄新體驗,所有物業均擁抱著每個城市的精髓,洋溢親切的意大利風情。」
 
新加盟的Autograph Collection 酒店包括:
 
設有87間客房、充滿活力的Boscolo Palace Roma是羅馬著名的威尼托區(Via Veneto)一顆珍稀瑰寶。此典雅的精品酒店由意大利建築大師Marcello Piacentini於1920年代打造,近日完成徹底翻新工程,重拾其歷史美之餘,亦加入了現代元素。
 

 

在威尼斯,備有72間客房的Boscolo Venezia置身歷史悠久的Rizzo Patarol宮殿之中,前身為法國大使館。酒店擁有全威尼斯最大的私人公園,曾用作Vivaldi小提琴演奏會的舉行場地。
 
氣勢磅礡的布拉格Boscolo Prague提供152間客房,堪稱為藝術與建築傑作。酒店位於布拉格的歷史核心,前身為捷克郵政服務的總部。
 
座落於布達佩斯心臟地段的 Boscolo Budapest豪華瑰麗,設有185間客房。酒店建於 1894年,其華麗堂皇的New York Café聞名遐邇,當中的裝潢及黃金裝飾無出其右,歷史上曾有不少歐洲小說家和藝術家於此聚會。
 
提供238間客房的Boscolo Exedra Rome 位於一座宏偉的廣場上,周遭屹立著古羅馬大浴場遺址(Diocletian Baths)以及由米高安哲羅設計的天使聖母教堂(Basilica degli Angeli)。酒店擁有頂層露台及泳池,俯瞰「永恆之城」羅馬,是極致奢華的代表作。
 
設有154間客房的Boscolo Milan揉合意式格調、藝術和設計,是系列中最摩登的一員,位處米蘭繁華時尚區的樞紐,將大教堂的風光盡收眼底。
 
Autograph Collection擬於年底前將獨立酒店物業數目增至40間,遍及美國、歐洲、加勒比海及拉丁美洲。 
 
文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。