江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

住宿天津利順德大飯店 品味文化與精緻生活的優質旅行

天津是新興的周末度假熱點,交通便捷,由北京乘搭高鐵往當地僅需27分鐘車程。天津利順德大飯店豪華精選酒店建於1863年,經過耗資數百萬元的修繕工程後煥然一新,不但重現了天津市的歷史風貌,亦令此迷人沿海城市更添一份瑰麗魅力。今日,天津市為旅客帶來揉合文化、歷史、精緻餐飲與奢華享受的多元化體驗。

對於天津利順德大飯店的賓客而言,展開一趟歷史傳承之旅的機會就在眼前。於2011年7月1日至9月30日期間,酒店隆重推出兩項非凡的周末度假住宿計劃,讓賓客盡情發掘此沿岸城市的獨特一面。一直以來,天津市皆為華北地區的經濟、歷史與文化中心,在這些方面扮演重要角色。

「The Luxury Heritage」度假計劃包括一晚酒店住宿,賓客將下榻位於精心翻新後的利順德翼樓之高級豪華客房。賓客先由免費豪華轎車於天津火車站接載到酒店(需提前三天預約),再到典雅的維多利亞花園享用雙人迎賓飲品。維多利亞花園堪稱城中品嚐下午茶及交際聯誼的最佳地點。 住宿期間,賓客可參加導賞團,隨館長遊覽天津利順德大飯店的大樓及博物館,探索酒店的傳奇歷史。此外,賓客亦可尊享雙人每日早餐、免費房內高速上網服務及下午3時延遲退房安排(須視乎客房供應情況而定)。「The Luxury Heritage」度假計劃每房每晚定價人民幣1,228元,不另設附加費。

「The Glamorous Tianjin」住宿計劃呈獻同樣尊貴的享受,賓客將入住於格調較為時尚的海河翼樓之高級豪華客房。客房附設凸窗,盡覽海河動人景致。此計劃每房每晚定價人民幣1,198元,不另設附加費。

天津利順德大飯店配有152 間客房及套房,裝潢洋溢經典維多利亞式及當代雅致風格。酒店共設五家餐廳和酒吧,當中包括充滿現代禪意的中餐廳 Shui An,以及供應英法美饌及陳年佳釀的高級西餐廳1863。 酒店會議活動空間的總面積達到 1,000 平方米,另設有商務中心、健身中心以及室內泳池。而佔地面積超過700平方米的利順德博物館,則展示出酒店的珍貴歷史及其於天津經濟文化發展進程中的重要地位。

預訂住宿計劃,請致電訂房熱線+86 (0)22 2331 1688 ext 8887

查詢更多資訊,請登陸www.starwoodhotels.com.cn

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。