江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

日本關西第一甜點大師暨「電視冠軍」五屆甜點得主小山進二度抵台客座

 

 

於晶華酒店推出全新的「小山夢遊仙境」甜點盤

以令人驚艷的美味、宴饗粉絲與饕客

繼去年來台掀起一股小山甜點旋風,日本關西第一甜點大師暨「電視冠軍」五屆甜點得主–小山進(Susumu Koyama),在晶華酒店的力邀之下,將於7月20日至22日、帶著專為台灣粉絲設計的「小山夢遊仙境」甜點盤、抵台二度客座,每份定價780元的「小山夢遊仙境」甜點盤共有六款小山大師的拿手糕點,活動期間每日限量推出100套。

在日本神戶每日平均銷售近2千條、預購需等待一個月之久的超人氣商品–「小山捲」,也將於活動期間限量對外販售,售價與去年相同、每條680元。此外晶華酒店也為廣大粉絲爭取到與小山大師互動的機會,將於7月20日舉辦小山進見面會,歡迎喜愛小山甜點的朋友與粉絲,把握此一近距離接觸大師風采的機會。

 

去年訪台時,小山主廚曾品嚐多樣的台灣食材與水果,歷經一年的時間研發,於此次的「小山夢遊仙境」裡,便首度嚐試以台灣名產「鳳梨酥」為創作繆斯,設計出一款獨一無二的小山鳳梨酥,令人垂涎的甜品內容還包括最經典招牌的小山捲、日本店內超人氣的究極布丁、台灣限定版的寶島芒果奇想、創意多層次的葡萄柚三重奏、以及令人回味無窮的提拉米蘇馬卡龍等夢幻品項。

在細細品嘗之下,綿密又細軟的口感、微酸又輕甜的滋味,以及濃郁與爽口可同時存在的不可思議感,全都可以在「小山夢遊仙境」裡一一被實現。小山主廚這次不僅帶來令人驚艷的全新甜點盤,也將抵台製作饕客最期待的「小山捲」並於晶華酒店內獨家販售、提供外帶服務,詳情請致電(02)2521-5000轉3157azie。

 

文章來源:晶華酒店

 

 

                           

                                       

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。