江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

馬爾代夫豪華度假村ONE&ONLY REETHI RAH 誠獻「夏日度假」禮遇

 

                         Tapasake 為水上餐廳,供應小食式日本料理

 

現凡預訂四晚,即可另外免費入住一晚
推廣期由即日起至10月7日

 One&Only Reethi Rah 屬印度洋最尊尚的度假村之一,並屢獲國際大獎。度假村堪稱全球最大的豪華度假別墅,被12個純樸優美的海灘圍繞,為別具品味的旅客帶來前所未有的私人享受。於去年的Quintessentially Awards 中,One&Only Reethi Rah更榮獲「年度最佳國際酒店」殊榮;該獎項為表揚世界各地呈獻頂尖奢華旅遊體驗的機構而設。
 
由即日起,One&Only Reethi Rah推出「夏日度假」禮遇,賓客現凡預訂四晚或以上,即可獲額外免費入住一晚;而兩人同時入住可免費享有半膳宿禮遇。
 

                        One&Only Reethi Rah共設130幢精緻別墅,

                       包括建於礁湖之上、環境清幽的單房及雙房「水上別墅」

 

此一世外桃源般的度假村由享譽國際的建築師Jean Michel Gathy 操刀設計,流露出首屈一指的格調,並致力為賓客呈獻卓越的設施與服務,當中包括24小時別墅禮賓服務、非凡的水療中心、滋味菜餚,以及酒藏豐富的酒窖。
 
透過獨有的KidsOnly 計劃,One&Only Reethi Rah 每天均為4至17歲兒童及青少年提供多項活動。在KidsOnly 兒童天地,小朋友將按照年齡分為三個組別,4至5歲可投入「海盜之旅」,乘船遊覽週邊景色,以及兒童瑜伽班等趣味活動;而6至8歲的小賓客則可參與浮潛及糕點製作班;而9至11歲的可選擇參加壽司製作及網球班。
 

                                  對環保活動感興趣的人士,  可參加

            「National Geographic Aquatic Discovery Dive」潛水計劃

 

各青少年賓客可到ClubOne 消閒中心暢玩沙灘排球、乒乓球及羽毛球等運動;活動將有專人陪同練習及看管。
 
於度假村內,所有賓客皆可免費參加一系列活動,如瑜伽、冥想、健美操、滑浪風帆、獨木舟、腳踏船、乒乓球、排球、沙灘足球、羽毛球及踏單車等。其他休閒活動包括水肺潛水課程,賓客亦可租用網球場。此外,對環保活動感興趣的人士,可選擇度假村為提高公眾對環境保護及珊瑚保育意識而設之「National Geographic Dive」潛水計劃。
 
One&Only Reethi Rah 多幢度假別墅座落於清幽怡人的環境之中,當中包括附設偌大陽台的瑰麗海灘別墅,以及擁有大型日光浴甲板、海上吊床和充足休閒空間的宏偉水上別墅。
 

                            度假村的水療中心One&Only Spa by ESPA

                        坐擁一望無際的印度洋景觀,乃怡人的寧謐綠洲
 

 

度假村的水療中心One&Only Spa by ESPA 自成一角,置身繁茂熱帶花園之中,坐擁一望無際的印度洋景觀,乃輕鬆怡人的寧謐綠洲。
 
One&Only Reethi Rah內設三間非凡的餐廳:Reethi Restaurant供應別具亞洲、地中海及國際風味的美饌;Tapasake 則為水上餐廳,供應小食式日本料理;而Fanditha 則為別緻的海灘餐廳,呈獻中東佳餚。
 
如欲查詢詳情或預訂,請瀏覽
www.oneandonlyresorts.com
 

文章來源:嘉希傳訊

   

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。