江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

帝亞吉歐洋酒 呈獻 The Singleton 12年及18年單一純麥威士忌

全球首屈一指的酒業集團酩悅軒尼詩帝亞吉歐洋酒香港有限公司(Moët Hennessy Diageo) 正式於香港推出The Singleton 12年及18年威士忌,為本地威士忌愛好者呈獻獨一無二、與眾不同的蘇格蘭單一純麥威士忌。

蘇格蘭單一純麥威士忌The Singleton結合了得天獨厚的水土質素及匠心釀酒技術,並分別以三個地區酒廠命名 - “The Singleton of Glendullan", “The Singleton of Dufftown", “The Singleton of Glen Ord"。酩悅軒尼詩帝亞吉歐特別為亞洲市場引入蘇格蘭高地Glen Ord 酒廠生產的單一純麥威士忌The Singleton of Glen Ord,並根據亞洲人口味重新調配,令The Singleton完美呈現均衡、豐厚而柔順的口感。

 

The Singleton 12年呈深邃閃亮之琥珀色,口味溫潤雋永,兼具豐富果香味,其餘味略帶黑巧克力香氣。The Singleton 18年則呈深琥珀色,入口濃厚,帶有乾果與巧克力香氣,餘味悠長,香氣深重而優雅。The Singleton 12年及18年矢志呈現單一純麥威士忌的精髓,緩釀豐醇,完美平衡。

The Singleton of Glen Ord產自蘇格蘭高地Glen Ord酒廠。酒廠始創於1838,位於蘇格蘭高地的黑島,至今仍堅持沿用傳統釀酒技術,不惜比其他酒廠花近多兩倍時間作低溫冷發酵程序,以小批次的銅製罐式蒸餾器醞釀出豐醇的The Singleton of Glen Ord。The Singleton of Glen Ord的酒瓶設計亦融入了19世紀玻璃製作工藝的特色,採用獨特的藍綠色玻璃酒壺扁型瓶身,呈現19世紀傳統蘇格蘭單一純麥威士忌的精髓。The Singleton 12年及18年單一純麥威士忌將於2011年7月起於香港發售,建議零售價分別為HK$480及HK$1,200。

酩悅軒尼詩帝亞吉歐 (Moët Hennessy Diageo) 是全球領先的高檔酒業集團,也是世界上唯一一個橫跨蒸餾酒,葡萄酒和啤酒三大品類的酒類企業,總部設在倫敦。帝亞吉歐業務遍及180多個國家和地區,並同時在倫敦股票交易所和紐約股票交易所上市。公司旗下匯聚了一系列頂級酒類品牌,包括Smirnoff,Guinness,Johnnie Walker,Baileys,J&B,Captain Morgan以及Tanqueray等。

如欲查詢詳情可瀏覽www.diageo.com

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。