江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店 沁涼飲品暢快人心

全身浸泡在冷泉池,飲入暢快夏季飲品,在傍晚時刻享受輕風拂面,還有悅耳的爵士樂迴旋於耳,瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店特別推出《爵士涼夏住房專案》,即日起至8月31日期間享用一泊二食住宿,每房僅NT$10,900+10%起,下榻和式客房、經典晚間套餐、精緻早餐、每房享輕夏Cool樂沁涼飲品八杯,另贈保冰、保溫飲料瓶套、杯墊及SPA NT$500元抵用券兩張。每日於中庭水區上現場演奏夏日爵士樂,閒適度假中別有一番風情。

 

爵士涼夏專案於盛夏傍晚時分,每日下午5:00至7:00現場爵士樂演奏,微風輕拂臉龐,搭配各式消暑冰飲,享樂完美升級!可任點夏日果味雪泥、瑪格麗特雪泥、暢快啤酒、無酒精飲料、彈珠汽水及冰淇淋等,每房可享用共八杯。清新夏季來到蘇澳瓏山林,抬頭仰望一大片藍天白雲,坐臥閃動藍色波光水畔旁,聆賞爵士樂手吹奏令人悸動的樂曲,輕快音符讓人身軀隨之輕鬆搖擺,夏日繽紛飲品與誘人冰淇淋,正是歡樂消暑的快樂因子。

瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店為全台灣唯一擁有冷熱泉之度假飯店,米白色歐式莊園風格,備有日式榻榻米客房及雅緻西式客房,客房採用AVEDA天然草本備品、法國EVIAN礦泉水及英國wedgewood茶包。一泊二食經典套裝供應精緻美饌,由主廚精緻烹調道道無國界料理,成為宿旅中美好的美饌品嚐。飯店擁有18個親水區,寬敞的戶外水區及室內親子水療區、冷熱湯泉及貴賓專屬裸湯區,親子可共享親水之樂。暑假期間飯店規劃免費主題活動-《翩翩風彩》,可彩繪風箏、涼扇、風鈴、溜溜球、飛盤及石頭;更有童玩水槍DIY、wii擂台賽以及最受小朋友喜愛的浮潛、衝浪水上活動教學,豐富孩童的暑期日記。

訂房及詳情請洽:(03)996-6677

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。