江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北君悅 Cheers 艷夏新品 冰淇淋的誘惑甜點集

夏天就該吃冰淇淋!自即日起至8月31日止,Cheers推出「冰淇淋的誘惑甜點集」,由台北君悅大飯店奧地利點心主廚賴仁漢(Reinhard Lackner)領軍的西點廚藝團隊所製作的手工冰淇淋,並設計出多款造型,不論是當季芒果現打的新鮮冰砂、適合全家共享的經典香蕉船、大量草莓堆疊的洛曼諾夫草莓盅,或是冷熱交織出巧克力香氣的胡桃布朗尼冰淇淋誘惑,還是小朋友愛不釋口的冰淇淋小木偶,都能一消夏天的熱氣,享受暢夏的清涼快感!

主廚以各式新鮮水果等原料製作出濃郁、酸甜、香滑的的冰淇淋及雪酪,例如以委內瑞拉的可可製作的巧克力冰淇淋、加入馬達加斯加的香草夾製成的香草冰淇淋、新鮮草莓及當季芒果做成的草莓冰淇淋及芒果雪酪,天然、吃得到果肉,再將如此美味健康的冰品組合成多款造型,在Cheers當代設計的空間裡,享受愜意舒適的夏日時光,盡情沉醉於冰淇淋的甜蜜誘惑當中。

賴仁漢主廚更表示:「在歐洲吃冰淇淋已經變成一種生活習慣,台灣消費者則更喜歡將水果與冰品結合,這次的冰淇淋新品特地將歐式冰品的濃郁與多款夏季水果層層組合,激發出酸甜、細滑、冰涼各式口感交融結合的奇妙滋味!」

 

主廚還推薦了幾款不容錯過的特色單品:

經典香蕉船Banana Split  NT$380以綿密的香蕉搭配香蕉、巧克力、香草三球手工冰淇淋,佐以鮮奶油、巧克力醬與酸甜覆盆子果醬,最後放上紅櫻桃,就是一款經典、歷久不衰,屬於每個年代甜蜜回憶的香蕉船。

驚艷芒果雪冰砂Mango Mango NT$380夏季最鮮甜,芒果正當時,富含維生素B的台南愛文芒果,手工切成大塊果肉,混合小巧的西米露推疊於高腳杯中,再放上芒果手工雪酪,點綴上脆餅乾與鮮奶油,盛夏如同艷黃閃耀寶石的MANGO MANGO,誘惑您的視覺與味蕾!

夏日什錦水果冰淇淋集Tutti Frutti NT$380將各式繽紛的新鮮水果例如芒果、藍莓、覆盆子、奇異果等堆疊於高腳杯裡,再放上熱帶水果冰淇淋,冰淇淋則選用了香蕉、莓果、鳳梨還有白蘭地增添成熟的酒香風味,是一款結合近十種水果的水果「冰」紛樂園。

冰淇淋小木偶Pinocchio NT$380小朋友愛不釋口的小木偶冰淇淋,用草莓與巧克力口味當做身體,用香草口味當做臉,戴上甜桶帽,黏上尖尖的餅乾鼻子,就連眼睛都是用藍莓綴上,色彩活潑、健康用心看得見,是犒賞小朋友的夏季獻禮。

  

 

 以上價格另須外加一成服務費。如需詳情及訂位,請洽台北君悅餐飲訂席,電話:02 2720 1200分機3198或3199,或上網www.grandhyatttaipei.com.tw

 

 文章來源:台北君悅大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。