江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

​意大利Villa San Michele別墅酒​店 薔薇吐艷花俏嫣紅

剛於五月舉行的倫敦切爾西花卉展一票難求,而緊接登場的漢普頓宮花卉展以及皇家園藝協會主辦的其他大型精彩展覽,除了使今年夏季滿目色彩繽紛,處處花香飄逸之外,亦令2011年成為全球熱愛園藝的人士最印象難忘的一年。Orient-Express旗下位於意大利佛羅倫斯的Villa San Michele(www.villasanmichele.com)亦響應今年的潮流氣候,運用世人最喜愛的花卉品種 ─ 玫瑰 ─ 作為原材,創製一系列別出心裁的菜式與雞尾酒。

即日起至10月,Villa San Michele(以其托斯卡尼廚藝學院及頂尖美饌而名揚國際的別墅酒店)趁著玫瑰盛開季節,邀請賓客品嚐這種源自酒店私人玫瑰園的醉人味道。

玫瑰園的醉人味道

 

下午茶由泡有玫瑰花蕾及花瓣的清爽冰茶和同樣散發玫瑰芬芳的四款精緻美點組成。賓客可悠然閒坐於夕陽映照的Villa San Michele園林裡,細味巧手製作的各式雞尾酒,當中包括彌漫玫瑰氣息的Rose Scented Martini以及由意大利prosecco白葡萄汽酒和玫瑰花蓉調配而成的Sparkling Love。賓客亦可嚐試夏日可口美點脆炸玫瑰花瓣,讓每縷清香滋味更加絲絲入扣。

行政總廚Attilio de Fabrizio特別為Villa San Michele的優雅餐廳Loggia Restaurant設計了三款清新輕怡的時令佳餚,包括頭盤玫瑰花瓣維諾拉櫻桃伴葡萄甜醋田園沙律、主菜玫瑰花瓣野草莓燴意大利飯,以及甜品玫瑰花香意式奶凍伴野莓果啫喱青蘋果雪葩。

Villa San Michele所呈獻的獨特玫瑰體驗,建基於現已成功培植出七個不同品種的酒店私人玫瑰園。該些嬌艷欲滴的玫瑰花品種,各具斑斕色彩與甜蜜幽香,為Villa San Michele換上花枝招展的漂亮新裝:紅玫瑰(又名Crimson Glory)代表熾熱激情;橙玫瑰(又名Westerland Rose)象徵懾人魅力;白玫瑰(又名Iceberg)意謂靈性愛慕;黃玫瑰(又名Rimosa或Goldeneer Olymp)暗喻自由奔放;粉紅玫瑰(又名Pierre de Ronsard或Lolita)標誌愉快感恩。

 

Villa San Michele雙人房價每晚收費由946歐元起(約843英鎊),已包含增值稅及早餐,雙人佔房計算。

如欲訂房,請登入www.villasanmichele.com或致電 +44 845 077 2222

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。