江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北君悅大飯店 美好夜晚 茶苑化身音樂美酒沙龍

 

 

 即日起,到茶苑不止享受午後的下午茶,更可以於夜晚時段,享受美好自在的品飲時光,現場有深具實力的優質女聲與鋼琴演奏,搭配世界級精選葡萄美酒,不論是辛勤工作後與好友輕鬆小酌,或是參加派對晚宴前來杯小酒,徜徉在舒適的空間,享受悠揚動人的音樂,茶苑化身您夜晚絕佳的音樂美酒沙龍!

茶苑延伸營業時段,夜晚,舒服地在茶苑柔軟的羽絨沙發,俯望環視氣派的中庭大廳,在沉靜的晚間時光裡盡享來自澳洲、阿根廷、智利、紐西蘭、西班牙、法國、德國、義大利…精選葡萄美酒與各式飲品,特別推薦以下幾款酒品:位於法國阿爾薩斯產區賀加爾酒莊(HUGEL)的混釀白酒,香氣鮮明、果味豐沛,帶有蜜桃、烤杏仁、青蘋果與葡萄柚的輕盈香氣,適合喜歡嚐鮮的您。

來自澳洲的 Shaw & Smith, M3 Chardonnay結合新舊橡木桶釀製,不但有濃郁瓜果香,同時還有清新的柑橘香氣;澳洲最大的釀酒集團Penfold’s 所推出的這款Shiraz ,清爽帶有草莓、蔓越莓等莓果氣息,酸甜的口感最適合夏日品飲。

義大利酒莊Tenuta dell’Ornellaiar所出產的紅酒在短時間內迅速竄紅,此款蕾芙德紅酒帶有些許香辛料與果香,口感圓潤飽滿,綜合了Sangiovese 的地中海型風格,Cabernet Sauvignon 的架構,以及Merlot的溫潤,出色的表現讓人一喝難忘。

 

來自澳洲的格萊佐酒莊(Glaetzer Wines),所出產的碧莎紅酒(BISHOP)結合年輕樹藤及老藤葡萄,帶來優異的酒質和活潑果味的口感,更取自創始人柯林的妻子為酒款命名,「維納斯女神」象徵符號的酒標,更用以彰顯女性特有的愛與活力。

不僅有美酒,沉浸在美聲繚繞的古典閒適氛圍同樣令人沉醉,邀請到深具音樂實力的優質女聲,Amanda、Ray以及 Csha, 每天晚間6時起,帶來幸福的動人樂章。超過二十年音樂資歷的Amanda擅長結合爵士與古典,渾厚的嗓音,融入熱情的巴西森巴與藍調爵士,演繹獨特的音樂旋律,帶給人們輕鬆浪漫的情調,用音樂帶領聽眾彷彿置身於紐約性感的夏日夜晚。

活潑亮眼的Ray從小學習音樂,擅長年輕的R&B及輕爵士曲風,快版與慢版流暢的節奏,不但能表現陶醉深情,也能帶來高亢的動感節奏,讓聽眾在音樂起伏之中,取得共鳴;氣質出眾的Csha是一位兼具創作與演唱的歌手,纖細的歌詞,甜美輕柔的歌聲觸動每個人的內心。三位優質女歌手超水準的演出,輪流於晚間的茶苑帶來各式風格歌曲目,迴蕩於大廳的美聲,讓樂章旋律悠揚在每位賓客心中。

晚間時段營業時間自傍晚 6 時至10時,單杯葡萄酒NT$280起,價格另須外加一成服務費。如需詳情及訂位,請洽台北君悅餐飲訂席,電話:02 2720 1200分機3198或3199,或上網www.grandhyatttaipei.com.tw。    

 文章來源:台北君悅大飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。