江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

SHOOK!上海夏日特選

 

 

美味誘人的午餐特選

為慶祝正式開業,上海Shook!餐廳精心準備了美味誘人的午餐特選,以及五道菜式組成的豐盛雙人品味晚餐,新落戶上海外灘斯沃琪和平飯店藝術中心的Shook!餐廳,日前舉行了盛大開業典禮。除了推出配合夏日風情的美食套餐之外,更開放了浪漫的斯沃琪和平飯店藝術中心露臺。特選午餐和晚餐菜單,讓賓客在外灘的悠閒景致中盡享泛亞洲美食體驗。

名為"1, 2, 3, Shook! Is Ready To Go"的午餐功能表,是您商務午餐或者休閒聚餐的最佳選擇。您可從每月更新的功能表上選擇兩道菜式,配上精品咖啡或茶,僅需人民幣123元。增加一道菜式僅需再支付人民幣45元。

時令開胃菜選擇包括:冰鎮蜜瓜甜酒糖水配輕盈瓜果尖椒薄荷沙拉;濃香花生醬Gado-Gado沙拉;或鮭魚土豆煎蛋餅配優酪乳和韭菜奶油。主菜選擇包括:香煎紅鯔魚配苦艾酒豆醬和鐵板燒蔬菜;慢燉油封鴨配孜然黑豆醬;或Sam師傅炒麵。甜點命名為"Things to Remember",選擇包括聖代蜂巢乳脂軟糖;馬來八寶雜冰,或創意提拉米蘇配。大快朵頤之後,細品一杯現煮咖啡或紅茶,實在是人生一大樂事!

 

在晚餐時間,"A Taste of Shook!"套餐提供融匯東西方美食的晚餐功能表。僅需人民幣988元,豐盛的五道菜式雙人晚餐為您奉上馬來西亞、泰國、日本以及歐洲等等不同風味,讓您在如詩似畫的外灘景致中盡情享受浪漫一刻。

兩杯採用Chandon Vintage 2003香檳與Crème de Cassis"珍珠"調配而成的招牌雞尾酒皇家魚子醬為晚餐拉開輕快的序幕。開胃菜是Shook!餐廳的招牌菜式白雪生汁炒蝦球配上蛋黃醬和蜜汁核桃仁。然後是傳統的馬來特色雞肉沙爹配蒸米糕、香辣花生醬、黃瓜和鳳梨。在享用了清新冰沙之後,洋溢著香辣泰國風味的冬陰功為味蕾帶來極致刺激的享受。

Shook!的美食之旅將您帶到西方,可選擇柔滑的雙人份澳洲優級穀飼牛肉,或鮮嫩多汁的完美二人份羊肉架配馬鈴薯以及芳香燉蔬菜。

 

最後您可以選擇集合Shook! 餐廳眾多精緻甜品於一身的甜品拼盤,或享負盛名的雙人份火焰金萬利薄餅(Crêpes Suzette)薄餅表面的Grand Marnier橙酒在上桌的時候會被點燃,發出瑰麗的火焰。

用餐之後,您可捧一杯咖啡或茶遙望外灘和浦東的璀璨夜景,或者前往六樓的斯沃琪和平飯店藝術中心露臺加入狂歡派對。

Shook!
中國上海市南京西路23號(外灘19號)斯沃琪和平飯店藝術中心5樓
預訂:+86 21 2329 8522 / info@shookrestaurantshanghai.com.cn
www.shookrestaurantshanghai.com.cn

文章來源:Food4Media.com

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。