江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

齋蒲爾萬豪酒店於印度拉賈斯坦邦盛大開幕

 

 

印度齋蒲爾,2011年7月5日 - 共設 365間客房之齋蒲爾萬豪酒店正式開幕,將萬豪國際集團旗下的著名品牌萬豪酒店及度假酒店引進印度拉賈斯坦邦。齋蒲爾萬豪酒店格調雅致時尚,擁有七間餐廳及面積達43,000平方呎的會議宴客場地,其客房數目及活動場地規模皆冠絕全邦,即將成為區內的餐飲地標。可到以下連結觀看齋蒲爾萬豪酒店開幕片段:http://www.youtube.com/watch?v=A8BptbwOnUA&feature=channel_video_title.
 
齋蒲爾貴為印度拉賈斯坦邦首府及最大城市,素來享有「粉紅城市」之雅譽,自1727年始建以來,即為印度規劃最完善的城市之一。齋蒲爾人口超過390萬,發展蓬勃,為商務及休閒旅遊的樞紐。
 
萬豪國際集團印度、馬爾代夫、馬來西亞和澳洲地區副總裁Rajeev Menon表示:「齋蒲爾在過去幾年迅速發展成為商業重鎮,勢必成為印度的商務及休閒旅遊熱點。齋蒲爾萬豪酒店將於城中為住宿樹立嶄新標準。」
 
齋蒲爾萬豪酒店品牌管理高級副總裁Paul Cahill表示:「萬豪酒店及度假酒店繼續堅持優質住宿的全球品牌標準,而齋蒲爾萬豪酒店正是展示我們如何為旅行者提供周到服務的最新例證。」
 

 

齋蒲爾萬豪酒店用心打造獨特住宿空間,並將萬豪酒店及度假酒店的新穎設計風格揉合其中。房間色調樸實,明亮開揚,綴有拉賈斯坦邦的著名壁畫、通花裝飾,以及別樹一格的著名石刻大象圖案,獨特的氛圍頓時躍現。皮革與木質裝飾的天花板和環布玻璃的層層水流使酒店備受歡迎。
 
入口大堂除屬酒店心臟地帶之外,也是社交聯誼的最佳一隅。酒店的七間餐廳之中,有兩間均設于大堂內。Jaipur Baking Company盡得經典餅店風格之精粹,設互動開放式烤焗專區,為賓客提供新鮮出爐的蛋糕餅點、滋味無窮的義大利面、沙律及三文治。Lounge 18清楚劃分成交際、商務及個人等各個區域,賓客不論在此商談公事、建立人際網路,或純粹閑坐享用飲品,均可度過愜意時光。
 
希望享受全天候餐飲服務的賓客,可前往Okra餐廳,在高雅時尚的環境中品嘗環球美食。
 
而Aqua, The Pool Bar池畔酒吧,則是遠離都市煩囂及炎夏消暑的好去處。
 

齋蒲爾萬豪酒店設有兩個宴會廳、九個間隔可供自由組合的活動室、四間會議室,還有一幅可供舉行室外活動的草坪,其中廣達43,000平方呎的宴會廳專門用作舉行盛事,其規模之大,在拉賈斯坦邦可說前所未見。
 

接下來,更多酒店食府將陸續揭幕,當中包括提供精緻印度佳餚的Saffron。Saffron將次大陸的不同風味──由印度宮廷佳餚以至地道街頭美食的餐飲特色,結合得天衣無縫。而名為Alto Vino的義大利餐廳,同時也是一間多層次夜店,洋溢著時尚朝氣和精緻的現代感。酒店同時設有舉世聞名的萬豪專屬Quan Spa水療中心,面積達10,000平方呎,擁有設備完善的健身會所,以及附有獨立兒童池區的游泳池,讓賓客身心徹底煥然一新。
 
印度板球超級聯賽(Indian Premier League,簡稱IPL)剛圓滿結束,齋蒲爾萬豪酒店作為主場球隊之指定款待夥伴,早在正式開幕前,已於Sawai Mansingh大球場為各超級貴賓、貴賓,當然還有拉賈斯坦邦的王室成員,呈獻萬豪一貫無出其右的餐飲服務。
 
萬豪酒店及度假酒店為萬豪國際集團旗下最廣為人知的標誌性品牌,現於54個國家擁有逾500家酒店及度假酒店。萬豪一直致力為別具品味且成就不凡的商務和休閒旅客締造理想的旅遊住宿環境,務求令賓客提高其工作表現,成就美滿平衡的生活素質。品牌每家酒店物業均為賓客呈獻親切專業的服務;精緻度與實用性兼備的客房佈置;適合進行工作、餐飲和社交會晤的大堂空間;選用上等新鮮食材並以簡單方式烹調環球美饌的餐廳和酒吧;頂級標準的會議活動場地及服務;以及24小時開放的偌大健身中心。查詢詳情,請流覽www.MarriottHotels.com。請定期留意萬豪酒店及度假酒店之Twitter網頁www.twitter.com/MarriottHotels,緊貼酒店之最新消息。
 
萬豪國際集團 訂房或洽詢其他事宜,請登入萬豪國際集團官方網頁www.marriott.com。欲知集團最新消息,請流覽www.marriottnewscenter.com
 

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。