江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

萬豪國際集團於北印度開設首家JW 萬豪酒店

 

繼在印度首都孟買的珠瑚(Juhu)打造JW萬豪品牌的地標酒店後,萬豪國際集團現再於昌迪加爾(Chandigarh)隆重推出昌迪加爾JW萬豪酒店,延續非凡成就。昌迪加爾JW萬豪酒店屬北印度首家、全國第二家JW萬豪酒店。
 
這家五星級奢華酒店的設計反映出JW萬豪品牌之美學,以及獨一無二的「The City Beautiful」生活方式,其概念建基於自然五行元素上,流露不折不扣堂皇的氣派。來自新加坡的Wilson Associates 設計師與Karen Kim 攜手,創作出集當代風格與北印度建築美學於一身的優秀傑作,既展示出對當地文化的尊重,亦巧妙地融入本土特色。
 
萬豪國際集團印度、澳洲、馬來西亞和馬爾代夫地區副總裁Rajeev Menon 於昌迪加爾JW萬豪酒店的開幕式上表示:「昌迪加爾是印度規劃最完善的城市,當地擁有舉世知名的建築及無出其右的生活質素,在此開設JW 萬豪酒店為集團樹立了重大里程碑。」
 
他續道:「昌迪加爾是旁遮普(Punjab)和哈雅那(Haryana)的首府,而城市本身為中央直轄區,極負盛名。能夠為城中別具品味的賓客介紹JW萬豪品牌之豪華酒店網絡,我們深感榮幸。萬豪向以優越服務及以客為尊的態度而享譽全球,昌迪加爾JW萬豪酒店亦絕不例外,勢必為當地款待業重塑新定義,令昌迪加爾成為本地居民和外地訪客首選目的地。」
 

 

昌迪加爾JW萬豪酒店總經理Deepak Manocha 補充道:「這個充滿活力的城市正蓬勃發展,無論是商務或休閒旅客,我們的酒店將為其提供超越期望之服務與享受。藉著昌迪加爾JW萬豪酒店,集團希望透過個人化服務、獨特的餐飲選擇及舒適設備,讓賓客留下深刻難忘的印象,並為區內的豪華款待業譜寫嶄新一頁。」
 
昌迪加爾JW萬豪酒店呈獻一系列令人期待的精緻餐饗選擇,為賓客供應來自世界各地的正宗美饌。Saffron 為高級印度餐廳;The Café@JW 將提供環球佳餚自助餐;Oregano 則備有令人垂涎的意大利菜餚。此外,Chandigarh Baking Co(Deli and Patisserie)靈感源自經典的糕點店,展示琳瑯滿目的誘人美食及飲品。
 

酒店大堂經過重新設計後,揉合大堂及大堂酒廊,並取名為The Lounge。空間清晰劃分為不同區域,方便賓客工作或進行娛樂活動。另外,酒店在保健養生與縱情享受之間取得完美平衡,為賓客提供著名星級水療中心Quan Spa 及JW健身中心等世界級健身設施,絕對是放鬆身心、重拾活力的不二之選。
 
酒店共設165間客房、四間套房及一間總統套房,住宿空間極為寬敞,全部附設應有盡有的豪華配套。其頂尖宴會設施佔地遼闊,室內及戶外空間總面積廣達16,500平方呎。豪華宴會廳樓底高逾六米,設計時尚瑰麗,可謂於旁遮普舉行華麗盛大婚禮的理想場地。
 
昌迪加爾JW萬豪酒店致力呈獻貼心款待與卓越的奢華服務,在這不斷進步、充滿活力的城市中,勢必成為別具代表性之全新豪華地標。
 

 

萬豪國際集團簡介:
萬豪國際集團(紐約證券交易所上市代號MAR)乃首屈一指的酒店管理企業,於美國及其他66個國家與地區擁有超過3,500項物業。集團以萬豪、JW萬豪、麗思卡爾頓(Ritz-Carlton)、萬麗(Renaissance)、Residence Inn、萬怡(Courtyard)、TownePlace Suites、Fairfield Inn、SpringHill Suites及Bulgari等品牌營運及授權經營酒店;以萬豪假日俱樂部(Marriott Vacation Club)、Horizons by Marriott Vacation Club、麗思卡爾頓俱樂部(The Ritz-Carlton Club)及Grand Residences by Marriott 等品牌發展及經營分時度假村;營辦萬豪行政公寓(Marriott Executive Apartments);透過萬豪ExecuStay提供配備家具的企業住房;並營運多個會議中心。

集團總部設於美國馬里蘭州貝塞斯達市,截至2007年底聘有約151,000名員工。萬豪國際集團榮獲《財富》雜誌評為酒店業內最受推崇的企業及最佳僱主之一,亦曾獲美國國家環境保護局(EPA)授予2007年度持續卓越獎,並自2004年起榮膺年度夥伴獎。於2007財政年度,集團持續經營業務之營業額錄得高達130億。查詢詳情或預訂,請登上官方網站www.marriott.com

文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。