江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

喜迎陸客自由行首發團 台北福容吃喝玩樂全包

 

 

引頸盼望終於通過的「陸客自由行」,首批貴賓於今(28)日正式抵達台灣,展開為期八天的台灣自由行行程,其中在台灣擁有十二家飯店的福容飯店連鎖集團,旗下的台北福容大飯店,將成為編號No.1到No.7首發頭香貴賓的下榻飯店,為了讓首次來到台灣的對岸貴賓享受頂級的服務與實際體驗台灣之美,有幸接待陸客自由行首發團的台北福容大飯店也將以最具台灣特色的美食與熱誠的服務,打動每一位貴賓的心。

因應陸客首發團,台北福容大飯店以最熱情的態度歡迎遠道而來的貴賓,從抵達開始,服務人員親切且專業的態度,令人印象深刻,除了獻花與提供具有特色的台灣茶座為伴手禮外,並貼心地在客房內準備台灣點心-鳳梨酥,中午的午餐,飯店也精心規劃了包含木瓜牛奶、鴨賞、雞卷、蚵仔煎、牛肉麵、冬瓜仙草等充滿台灣風味的餐點歡迎貴賓的到來,期盼以美食作為兩岸交流的第一個開端。

 

吳寶田董事長認為福容連鎖飯店集團雖然是本土品牌且又是新進者,但品質卻以國際為標竿,既有的飯店雖然近年陸續翻新,但是新建的飯店不論在空間規畫和結構、品質上絕對是最能與國際接軌的,加上飯店本身人才的水準提升,對於消費者來說,是具有吸引力的。隨著兩岸三通後的旅遊商機,也期許福容連鎖飯店集團能在觀光休閒領域,吸引更多國內外的旅客,搭配近年來在台灣各地陸續開幕的飯店,以及甫於6月10日開幕的淡水漁人碼頭店與計劃在今年底完工的月眉主題娛樂式度假飯店,期盼能能以此為號召,不僅能夠增加台灣的國際能見度,也能讓更多人認識福容。

 因應陸客自由行的通過,台北福容大飯店在住房專案部份,規劃有「台北好好玩」專案,每房NT$4,200+10%起,包含住宿一晚與兩客早餐與餐飲、spa折扣券,另外提供Taipei Pass以及福容飯店旗下淡水新地標的情人景觀塔門票兩張,讓遠道而來的貴賓可以利用Taipei Pass裡頭所提供的不限次數悠遊卡,走遍台北市的各個風景名勝,欣賞淡水河畔夕陽西下的美景。

 

在餐飲部份,由名廚阿基師領軍的台北福容大飯店廚藝團隊,也特別設計了富含台灣各地美食的「台灣美食宴」,提供包含養生甲魚盅、古早味龍蝦與韭黃

 炒鱔魚及金瓜炒米粉等料理的菜餚,讓大陸貴賓除了能欣賞到台灣美景外,也能享受到台灣寶島的在地美食。

成為首批陸客自由行指定接待的台北福容大飯店不僅熱烈歡迎貴賓的到來,也將以最豐富的餐飲與住宿安排,讓每位貴賓感受到台灣寶島之美。

以上價格需另加一成服務費

台北福容大飯店服務專線:(02) 2701-9266

文章來源:台北福容大飯店

   

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。