江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

JIA Shanghai酒店私密奢華住宿體驗更上一層摟

 

 

屢獲殊榮的精品設計酒店JIA Shanghai將大堂及住客休閒吧移至三樓

精心打造的空間突顯私密尊貴住宿體驗

 

為慶祝開業四周年,位於上海南京西路、屢獲殊榮的精品設計酒店JIA Shanghai對休閒設施及住宿服務進行全面提升,以更具特色的時尚面貌矚目亮相。
 
JIA Shanghai致力營造賓至如歸的體驗,為注重設計風格的旅客提供「另一個家」。如今該酒店將豪華休閒住宿體驗提升到嶄新的層次──將大堂及住客休閒吧移至全新設計的三樓,讓住客遠離街道的喧囂,享受更私密精緻的尊貴空間。
 
JIA源自中文的 「家」,賓客搭乘專用電梯進入位於三樓的酒店大堂,就仿佛回到家中私密而溫馨的客廳。佔據大堂大部分空間的住客休閒吧,延續了這種家一般的親切感,全天候為賓客提供各種免費飲品、意式特濃咖啡、上等香茗、小吃、午後糕點及晚間酒水等。
 
休閒吧內提供高速無線網絡服務及多款國際雜誌,另外備有各種桌上遊戲以供消遣。JIA的音樂專家精心搭配背景音樂,讓每一位賓客都能盡情放鬆。
 

 

全新的三樓大堂忠實地重現了原本底層大堂「兼收並蓄的中式風格」設計,擺設多件藝術裝置以及由「明星室內設計師」傅厚民(André Fu)為JIA Shanghai度身訂造的獨特家具。酒店老顧客對於大堂入口處搶眼的「Cascade」裝飾肯定不會陌生。這個藝術裝置出自傅厚民之手,他將一系列傳統鳥籠掛在一個黑漆雕塑之上,讓每一位進入酒店的賓客留下深刻印象。休閒吧內誘人的燈光、水洗橡木地板、深褐色竹紋牆面、華麗的刺繡布料、竹編矮凳以及鬆軟的沙發,無不散發著令人留戀的家居氣息。
 

 

底層原本用作大堂的空間將改為高級時尚精品店。全新的商務中心設於大堂休閒吧旁邊,備有兩間私人辦公室和一間可容納10人的會議室。此外,酒店亦新增一項貼心服務──設於二樓的獲獎意大利餐廳Issimo現提供客房送餐服務。住客現可隨時於客房內享用餐廳久負盛名的開胃頭盤、意大利麵、木烤薄餅,以及其他各款地道意式美食。
 
JIA Shanghai總經理Richard Yap先生表示:「我們已經成功將JIA Shanghai打造成為國際時尚達人在上海的家園。在這裡,賓客就像回到自己的家,在活力四射的上海市中心享受到家中應有的舒適、私密和便利。你很難再找到另一個像JIA這樣的地方。」
 
JIA 酒店創辦人兼持有人Yenn Wong表示:「於開業四年之後,JIA Shanghai憑藉獨樹一幟、溫馨如家的設施及服務,在賓客以及公眾的心目中都贏得了一席之地,我對此深感高興。然而,我們依然不斷尋求改進的機會。全新大堂現為賓客提供更高的私密度和更舒適的享受──這正是我們理念的靈魂所在。賓客雖身處繁華的上海鬧市,但只需踏入JIA的新大堂和住客休閒吧,就能遠離塵囂,擁有一片寧靜致遠、讓人身心舒放的都市綠洲。」
 
JIA Shanghai位於上海南京西路931號。如需預訂,請致電+(86)21 6217 9000或發送電子郵件至:
rez@jiashanghai.com

文章來源:嘉希傳訊
 

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。