江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

盛夏避暑的最佳盛地、滿足全家的渡假想像—花蓮‧太魯閣晶英酒店

 

 

推出暑假超值套裝行程Fun 假趣住房專案】及【西寶森林小學體驗營】

全台炎熱高溫讓人難耐,想要計劃出國旅行,又擔心出國費用超過預算?若能在山林裡享受峽谷清涼,享受自然的涼意,又能夠在有限的時間與預算裡旅行,提供一個享受大自然消暑的好去處,座落於國家公園內的【太魯閣晶英酒店】,71– 831日期間,推出【Fun 假趣住房專案】,為您安排完整的包套行程,雙人成行,暑假平日每間NT$ 3,999,包括山嵐客房住宿一晚、自助早餐、夜間原住民燒烤香腸券等,暑假平日不加價,另有一泊二食專案,雙人成行,平日每間NT$ 4,999起,邀請您一同來山林裡享受自然、環保的避暑之旅。

這個夏天,奔向太魯閣的三大理由

理由一: 夏夜‧星空‧豐年樂

理由二、水漾盛夏‧享受峽谷的悠然自得與水意

理由三、在綠野裡的森林學苑過暑假

 

座落於太魯閣國家公園裡的飯店,流傳著許多峽谷裡滿天星斗的故事,這個涼爽夏夜,在星空下聽立霧溪涔涔的溪水聲、倚著峽谷、望著星空,每日夜晚在頂樓爐火區,點起爐火邀請您聆聽原民歌手的吉它與歌聲,伴著溪水的旋律,隨原民的熱情旋律跳舞,吃著當地原住民的燒烤香腸、再點瓶喜歡的飲品,與三五好友、家人,窩在火爐邊談心、聊東南西北,讓您在太魯閣的夜晚豐富熱鬧。

氣溫節節升高的夏季,走進山裡避暑、也避開城市的熱氣,飯店頂樓無邊境游泳池,讓您可盡情徜徉在冰涼山泉水裡游泳,沁涼快意可讓人舒服的躲開煩燥夏日,浸泡在恆溫水療池裡任水氣按摩疲憊的身體,端坐於其中,望著峽谷與山嵐的變化,偶爾望見對面探出頭的小猴與母猴親膩互動,成為旅行中的一個有趣回憶。

暑假是親子出遊的好時機,特別於飯店內設『寶貝夏令營專區』,暑假期間,特別設置【寶貝夏令營館】,提供小朋友一處趣味玩樂的帳篷營,在每一處帳篷裡都有各式有趣的玩具,跟年齡相仿的孩子互動、與爸媽一起腦力激蕩,在小朋友的王國裡,伴演自己想要的夢,這個繽紛暑假、有趣且精彩。

 

獲得天下雜誌評選為特色森林小學的【西寶國小】,整體校舍講究環保方式打造,讓孩子在森林裡自然的學習與長大,首次飯店開辦週末【西寶森林小學體驗營】,週六下午出團帶領親子體驗半日森林體驗,搭專車前往西寶國小,玩射箭、DIY活動體驗、生態導覽之旅,在田園裡認識植物昆蟲,在最自然的環境裡學習課本裡沒教的事,讓爸媽一起陪著孩子把暑假作業一次寫滿,本專案一大人+一孩童,每組 NT$ 900,每次限量30人,採預約報名喔!!

【Fun 假趣‧夏日住房專案】暑假期間雙人成行NT$ 3,999起,包含山嵐客房住宿一晚、翌日自助早餐、原民燒烤香腸券等;一泊二食專案,雙人成行NT$4999起,另包含晚餐料理。

專案需另加一成服務費

唯一座落於國家公園內之渡假飯店‧太魯閣晶英酒店

花蓮市秀林鄉天祥路18號

訂房專線:(03) 869-1155

文章來源:太魯閣晶英酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。